какую выбрать стиральную машину из трех

какую выбрать стиральную машину из трех. Помогите определится с выбором
market.yandex.ru/compare.xml

Результаты опроса

Bosch WLG 20160
34.5%
Siemens WS 10G160
55.2%
Bosch WLG 24060
10.3%
Проголосовало: 29

Из важных лично для меня функций: дополнительное полоскание и отложенный старт. Выбрала бы Сименс, наверное. А отжим 1000 или 1200 - разницы почти не ощущается. Тем более, что с такими оборотами отжимается только хлопок, а на других программах все равно меньше.

Mrss

спасибо за мнение!

Я когда буду покупать новую машинку ))))обратила бы внимание еще на шумность машинки при стирки и отжиме , плюс что бы машинка определила вес белья , от этого зависит экономия расхода воды ( у знакомых стирает вплоть до одной пары носок) и конечно узкую но с загрузкой 6 кг, может еще конечно будут требования со временем .

из предложенных выбрала сименс.

для себя бы обратила внимание на наличие\отсутствия индикатора грязной воды и максимальный набор разных режимов стирки для разных видов одежды, а также дополнительное полоскание, увеличение объема воды и защиту от детей.

Нраится в машинках, если можно во время стирки еще белье в барабан положить, очень важно чтобы было доп полоскание и предварительная стирка, само собой деликатная и шерсть

При выборе смотрела на: скорость оборотов при отжиме, макс.загрузку, возможность половинной загрузки, отложенный старт. Между 900 и 1400 разница огромна. Как нам в своё время объясняли: лишние 100 оборотов при отжиме= 30 минут сушки, но по личному опыту это больше чем 30 минут.

Miledy автор темы Siemens WS 10G160

В опросе я свой голос отдала Сименсу. Я сама пользуюсь стиралкой этого производителя- WK 14D540 OE. Устраивает полностью. Вообще у них вся техника высококачественная да и репутация этого бренда проверенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы