Не привезли заказ из "простоудобно".

Многотысячный интернет-магазин, всегда работали без накладок. Должны были привезти в 13-00 продукты, и не привезли и круглосуточный телефон выключили. Сижу, из дома не выйти, у ребенка температура. Интересно, я одна такая?

так вы им позвоните или напишите. пусть решат с вами вопрос. мне всегда все привозили.

закажите в другом магазине

Вы звонили 245 66 06?У меня так было однажды,позвонила,мне тут же привезли.

Мне последний раз привезли вообще не то,что заказывала,половину пришлось вернуть...Дяденька сказал,что там одна за троих собирает и ей без разницы что положить((((

upiteri Мне последний раз привезли вообще не то,что заказывала,половину пришлось вернуть..

Пока чужого не привозили,но я как то доверяла и не проверяла сразу,потом только рассортировывала.Сейчас буду проверять сразу.Спасибо.

В общем, привезли только что, я как раз уже в пикнике заказ оформляла, но не успела заказать. Водитель сказал, что машина сломалась. Я офигеваю вообще, можно же позвонить клиентам и предупредить, чтоб вовремя не ждали. Ребёнок плакал, я быстро расчиталась и курьер ушел. Щас залезла в пакеты, тесто разморозилось, кефир не тот, такое ощущение, что замены они и не смотрят, йогурта вообще нет. Что-то в расстройстве я, дааа... первый раз такое

Напишите им свои возмущения. Они так-то раньше всегда на контакт шли и недоразумения старались исправлять.

я в монетке как то на субботу делала заказ на утро до 12 ,они в семь вечера привезли ,у меня не было расчета, что всю субботу без продуктов сидеть. заказ отказалась брать ,они меня еще уверяли ,что в городе пробки, я бы поверила ,если бы сама по городу не моталась.в итоге муж сам в магазине все купил

А какие проверенные интернет магазины с продуктами ещё имеются?Часто приходится пользоваться.

Напишите. Я написала им, когда они также попутали, мне потом они назачисляли бонусов прилично в извинение

У нас с пикником хорошо сложились отношения - привозили продукты вовремя и то, что заказали. Причем у них на сайте в ассортименте есть то, что мы не нашли в прошлые выходные в магазине на Восточной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы