Возврат нижнего белья

Возможен или вообще никак? Вчера купила трусы, на ценнике размер L, пришла домой, посмотрела маленькую бирочку внутри - M. Сравнила по размеру с другими, точно эмка (( должны обменять на нужный размер или нет? Бирки на месте, понятное дело, в употреблении не были )

Белье обмену не подлежит

Cara_Mel автор темы на ценнике размер L

Cara_Mel автор темы внутри - M.

Наверное , можнт попробовать

никак, нижнее белье не подлежит возврату и обмену, это закон

Вот про то, что не подлежит и это закон, я знаю )) поэтому и спрашиваю, может кто-то менял в такой ситуации. Ну ведь не я виновата, что они маркировку неправильно нанесли

не возьмут, пробовала....

Le Cardinal

Блин ((

Cara_Mel Блин ((

Ну что блин? Попробуйте. По закону нельзя, но исключения бывают.

Должны поменять. Вас ввели в заблуждение, предоставив не достоверную информацию. Пишите заявление-претензию, указываете "недостаток" и в магазин.

написать что пересорт, тк на ценнике был размер Л, а продали М.бла бла прошу заменить на размер Л.

Ради каких денег это все затевать? Я б не стала, подружке бы подарила, новые ведь.

Мне как-то поменяли на больший размер. Но покупал муж и менял потом тоже он на следующий день. Без проблем поменяли, хотя по закону не обязаны.

Вас ввели в заблуждение. Этикетка не соответствует. Обменять обязаны

Для начала попробуйте без ругани, махания законом и желания разобраться просто подойти к продавцу, показать маркировку и попросить обменять на "Эльку". Я так меняла и белье и детские вещи, т.к. ценники-бирки были на месте и вещи явно не ношенные, спокойно меняли, ни разу не отказали.

Согласно ст8 ЗОЗПП право потребителя на достоверную информацию о продавце, изготовителе... и ТОВАРЕ!
Ст12. Ответственность продавца за предоставление не достоверной информации...
Почитайте, это косяк магазина, они обязаны поменять

О, я как то также купила - на упаковке s а в нутри L ! Пришлось выкинуть

Cara_Mel автор темы на ценнике размер L, пришла домой, посмотрела маленькую бирочку внутри - M

похудеть еще никто не предлагал?
может это знак?!

Вспомнила вот, однажды мне даже лекарство в аптеке поменяли, тоже ж нельзя по закону, уж трусы то могут наверно...

Dead Moroz

Дойти не получится, а ехать ради одних трусов, которые могут и не поменять... Прийдется еще что-нибудь покупать )))

Svveta

Да фиг с ними с деньгами, мне нужны конкретно эти трусы, конкретно этого цвета ))

Marsi

Странно, но нет какие-то все добрые, злобные анонимы еще не проснулись, видимо )))

В общем, надо попробовать, на что ссылаться я поняла, спасибо за ответы

Cara Mel: я имела ввиду деньги, что еще купить же можно, не мильоны же стоят.

я меняла лифчик, купила 2 одинаковых размера, себе и маме, в итоге оказалась ошибка на мульке и бирке на 1-м, он короче по объему, пригнала в магаз, продавцы посмотрели и поменяли. хотя по телефону сказали, что не меняем. Приходите в магаз в рабочее время и просите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы