Тема закрыта

Причина: 0

Ломоносовский фарфор

Была как-то тема, не могу найти...

Где выбор большой? в Пассаже, поди, в связи с распродажей, вообще не осталось? Жалко, что "Подарков" на Ленина больше нет, там было из чего выбрать хоть...Где-то ещё называли магазин - не помню :(

видела!
есть небольшой выбор в "Товарах для Дома" на Шаумяна!

Это все остатки...
ЛФЗ до предела сократил с новыми собственниками линейку посуды для людей и оставляет только экспортно-элитную часть... Shade, wie Schade :(

а что в Пассаже распродажа?что продают?
а Подарки может куда-нибудь переехали,может кто знает?

Тан4ик
а что в Пассаже распродажа?что продают?

"Малышева-73" купили ЦУМ и Пассаж и будут делать из них современные торговые центры.

ну вот, как жалко-то,я так редко в Екат выбираюсь,там всякие сувенирчики,платки беру,а их закрывают:(((
а они может там за собой места оставят,или съедут,не занете?

Тан4ик
а они может там за собой места оставят

дак как оставят-то, если всё помещение целиком продано.
Может и будет там такая продукция представлена, когда после ремонта откроются...

natvel

я на сайт залезла заводской, там даже есть инет-магазин! но доставка до Екб пипец какая! За чайную пару берётся 1200 за доставку :( Да и коллекции в инет-магазе оочень скудные.

Ндее, сходила в Пассаж - вообще НОЛЬ! Ни одной Ломоносинки :) Поедус сёдня, наверное, на Шаумяна. Эх, ну так я хочу себе пару с Малевичем, увиденную в их инет-магазеее :( Она дешёвская, чуть ли не 300 рублей, а доставка, блин, 1200!!! :(

В магазине Товары для дома на Восточной еще есть.

Дождалась я ))) в ТЦ "Европа" открылся "Императорский фарфор"!! )) Схожу на разведочку )

Виз-бульвар,13 на третьем этаже салон фарфора уже лет 7.

У нас в товарах для дома на шаумяна и правда есть:) Я сама такую тему заводила про этот фарфор.. давно хожу на чайн сервиз облизываюсь.. да все деньгов нет :)

BUZZY
в ТЦ "Европа" открылся "Императорский фарфор"!!

а я тему открыла, что б про него написать
напишите потом впечатления, пожалуйста, а то я только мимо проскакала, через витрину глянув, а интререееесно ))))))))))))))))

Сходила. Мне понра ))) Ну я не то чтобы неистовый поклонник фарфора, может, каких нюансов и не оценила...Коллекции разные - от простых вообще до "сетки" и "крысят". Крысята вообще крышесносные ((( Нашла чайную пару, которую хотела подарить шефу на д.р. Есть милые "комплектики" недорогие кофейные - чашечка и 2 блюдца. Животинки всякие продаются от лис до кроликов )))
В магазине можно заказать по каталогу нужные позиции, я хочу Малевича заказать так.

BUZZY
Сходила.

А порядок цен? Я рекламу видела этого магаза по ТВ, красивое все.

spatifillum
А порядок цен?

))) ну...нужная мне чайная пара с мотивами старой Москвы - ок. 1.500 р., есть сервизы очень красивые по 30.000, кофейные наборчики чашка+2 бл. около 1.000 (очень красивенькие, можно как мужской вариант купить, так и женский)...а сервиз "Крысята" авторский офигенский - не помню точно...то ли больше 200.000, то ли 400.000Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:02

BUZZY

спасибо, все понятно :)
за 400.000 конечно не потяну, но сервизик попроще может и пригляжу какой себе :)

Вот чайна пара из серии, что я хочу на подарок купить. И Малевич кофейный....Крысят в хорошем качестве фотку не могу найти ((

вот ещё моя хотелочка...для посиделок вечерком холодным.

И вот...но во 2-й раз даже на сайте в каталоге не могу найти этот "Пейсли"...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:28

фарфор хороший, да :) было у нас две чайных пары, чашечки разбили :(
слушай, Жень, а сколько зима эта стоит, которую ты своей хотелочкой назвала?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:32

А где ТЦ "Европа" находится? %)

красная роза
Жень, а сколько зима эта стоит, которую ты своей хотелочкой назвала?

на сайте 6.120...но там доставка ещё то сё...а в магазе, вроде как, могут приезти под заказ тебе...

Стерва
А где ТЦ "Европа" находится?

площадь 5-го года )) прям около памятника...он капец какой огроменный...вчера там ходила и по офисам и пр...размах хороший.

Ну что, кто-нибудь уже тарился? Я прикупила на подарок пару чайную, а себе фигурку Барсука )))) Жду, когда мне подарят мою любимую желанную пару чайную тож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы