Возврат денег на карту

Добрый день! Ситуация такая....... Купила я спортивный костюм, но дома он мне разонравился. Прихожу в магазин за возвратом денег(платила по карте), а мне говорят...сейчас возврат сделать не можем, пишите заявление и приходите через 3 дня. Но самое интересное правила возврата у них странные, костюм стоил 4000 тыс из этой суммы вычитается 2.5%, 10 руб за квитанцию, 24 руб за перевод.......ЧТО ЭТО? Помогите разобраться....... Может кто скинет ссылку на закон по возврату товара оплаченного картой???

ерунда какая-то...
мне возвращали на карту ровно столько, сколько в чеке указано.

Lola мне возвращали на карту ровно столько, сколько в чеке указано.

Возвращали 100%
Это их проблема с банком

Lola возвращали на карту ровно столько, сколько в чеке указано.

так и было :) при чем сразу же, как пришла в магазин с заявлением.
Комиссии банку - это их договор с банком, а не ваши проблемы

Должны вернуть сумму по чеку

им проще наличкой отдать, нафиг заморачиваться возвратом на карту. Это в крупных магазинах процесс поставлен на поток.

сумму возвратили по чеку, но через 3-4 дня

леньпридумывать сумму возвратили по чеку, но через 3-4 дня

и так тоже было, где-то сразу возвращали, где-то через пару дней.

а на какой закон ссылаться?

Аноним автор темы а на какой закон ссылаться?

ЗоПП

Gavrik нафиг заморачиваться возвратом на карту

никаких заморочек вообще. Возврат по карте приходит обычно в течении 3 дней рабочих.

Какая в опу квитанция??!?!?! Мозги Вам пудрят. Возврат ровно той же суммы, что и была уплачена за товар. Ничего не подписывайте, кроме заявления на возврат товара. Копии чека себе сделайте. Джите 5 дней.

Несколько раз товар приходилось возвращать, С картой никогда проблем не было. в три дня все скидывали на карту.... Вот ведь наглые какие пошли. Охренеть можно...зла на них нет. Написали бы отзыв на них. Ну и жалобу в Роспотребнадзор..... Это ж надо додумались

Ух, разозлилась так, что аноним поставился случайно.

возврат делали на карту с которой снимали через терминал + заполняла кассовые документы РКО и заявление, единственно что предупреждали что деньги вернуться максимум через 3 дня, с момента оформления.

в этом магазине я купила спортивный костюм, но примерив его дома еще раз, решила что ошиблась с размером. Обратившись в магазин 06.05.14 с возвратом, у меня костюм приняли и сказали подойти через 4 дня в смену заведующей, сегодня 09.05. при повторном обращении мне отказали в возврате т.к. у магазина нет денежных средств на счету. Попросили ждать пока кто-нибудь, что-нибудь купит. На просьбу отдать наличными они начали вычитать 2.5% и оплату квитанций. Я отказалась т.к. покупала с кредитки и лучше вернуть деньги туда. Вот в такой просак я попала........

что за магаз?Нарушают закон ЗПП...звоните вышестоящему руководству....

Сегодня я общалась с зав магазином, ту же песню поет

зав магазина это не потолок!Они сейчас время до 14 дней протянут и откажут в возврате.Пишите заявление с датой и пусть ставят печать и подпись

Скажите им, что через суд придется в разы больше отдавать, 3 дня у них на возврат, и ниипет

ЕN Это обычная транзакция, которая делается с их терминала. Без всяких комиссий и процентов.

+100% возвращали в течении 2-3 дней всю сумму по чеку или если сумму по заявлению (если в чеке несколько позиций товара). Однажды была задержка с возвратом 5 дней...но это был инет-магазин, все закончилось благополучно. Настаивайте на своем

Аноним Скажите им, что через суд придется в разы больше отдавать, 3 дня у них на возврат, и ниипет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы