интернет-магазины недорого

Кто заказывает недорого подгузники детские, питание в и-нет-магазинах дешевле, чем где-либо

сколько мониторила, все равно в ашане дешевле

Ашан от нас-далековато

Бэби-мэрис посмотрите

Аноним

сколько мониторила, все равно в ашане дешевле
ЦитироватьМодератору
Я по разным магазинам езжу. Покупала всегда по акциям,редко,если прям приспичит по полной цене.
Много марок испробовала . Ашан давно уже не показатель низких цен

Блин(((,вам инет маг надо.нигде не брала(

кто-нибудь покупал подгузники в им eka-game? Цены вроде неплохие, но отзывов о нем не нашла...

памперсы Либеро заказывала в Градмарт
сестра из области рожала в декабре здесь в ОММ
сказали срочно надо в родовую уже памперсы (я когда рожала только в палате одевали сами), мне некогда в Ашан ехать было, заказала одну пачку для новорожденных - привезли на след. день на работу, доставка бесплатно
по стоимости было примерно, как в Ашане

Ludk

памперсы Либеро
Дык памперсы или либеро
Эт разные весчи

По акциям в магазинах если мониторить, то намного дешевле чем в ашане. В Ашане ксати вообще давно уже не дешево. Дет. питание баночное в ДМ дешевле.

смотря что надо.... я тоже всегда все проверенные магазы прохожу, где дешевле - там и заказываю. Например, в последний раз на акцию в Олант попала на наши любимые подгузы Ловулар. Сейчас на Викимарте они по скидке. Игрушки на Эскей заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы