одежда Kislis как по качеству?

Мелькает тут банер, зашла на их сайт и кое-что присмотрела из платьев. Какое качество, кто знает? Как трикотаж переносит стирки и пр.?

Спасибо за ответы!

Качество дешман. Но и цены... Ниже китая.
Производство у них в Новике находится. Правда,отшивают в основном на другие регионы.

Плантаторша Качество дешман.

в чём выражается? трикотаж тонюсенький? мне нравится эластичный средней плотности трикотаж с эластаном ((

7 лет назад покупала вещи в н- Уральске, когда не было такого изобилия магазинов в екб. Сейчас ни чего выбрать не могу, качество не очень

Лет 15 назад ( в 90-е) был великолепен. Многие вещи до сих пор ношу. Сейчас - цензурных слов нет. Экономия на всем: от материалов до идеи. Таганский ряд по ценам бутика.
я вообще не понимаю, кто в новике там еще что-то приобретает...

Выбрала пару моделей, цена-качество нормально, на каждый день нормально. Соглашусь, что с разнообразием у них слабовато, водолазку брала мне понравилось, что тоненькие и по ростовке хорошо, не надо ничего в рукавах подгибать

Зашла на сайт - ну с расцветками-то точно печалька у них ((( как можно такие принты делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы