бюстгалтера для кормления где.....

девочки, подскажите где выбор большой бюстиков для кормления. была в магазине на волгоградской, звонила в свит маму на 8 марта - размеры только маленькие. может кто нибудь недавно уже мониторил....

Инет магаз диолла

В мазакее в гринвиче . Большой- не большой, но выбор.

со вторым ребенком пришла к выводу, что Милавица (в карнавале) гораздно удобнее, дешевле и отлично кормила в этих бюстиках до 1,10.
Грудь сильно большая была, а поддержку лифчики для кормящих часто не дают и стоят денег немереных.
в кормление покупала 75F
в выхи купила 2 на лето 75 D за 1,5 т оба.

В буду мамой брала.

У меня Emma Jane 3 разных, все нравятся, покупала на asos.

блисс в меге открылся там видела красивые..Знать бы ещё какой размер будет:) взяла бы заранее.

В меге блис или как-то так, но дорого и по мне так не очень красиво на груди, в итоге купила в HM в отделе для беременных безумно довольна!!!

В блисс покупала, очень удобный и красивый, единственный который мне понравился из всех, которые носила. И почти неубиваемый)

сначала покупала специальные в магазинах и на таганке по 250р 9быстро растягиваются), потом надоело в этих чехлах ходить, покупала обычные лифчики без косточек челябинского и с-петербургского пр-ва. и держат хорошо, и вид приличный, и не надо на кнопки-застежки время тратить.
зы. почему, если для кормящих, то чашка сразу 4-5 р-ра?
ну да, в роддоме раздуло до нехилой Памелы Андерсон, потом как был 2о1 размер, так и остался вторым.

Mishelle Знать бы ещё какой размер будет взяла бы заранее.

у меня увеличивалась грудь только в первые дни, ну неделю может, потом все обратно в родные размеры переходило. я на размер больше в беременность взяла, потом снова покупать пришлось по размеру.

в бюстах для кормления удобней кормить, мне простые не удобны, размер груди всегда 3-4, а щас побольше стала. в блисе дорогие лифчики, вчера в радуге в нью форм смотрела там вооще по 1500р, вот в НМ там тоже для кормления есть чтоли? ну вот вариант в диоле съездить померить, там на сайте цены дешевые, ну без примерки не вариант покупать.

В Ашане вот такого плана рублей 200 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы