Где сегодня купить велосипед?

детский, самый простой и дешевый? Желательно чтобы с виза было добраться удобно, т.е. не окраины химмаша.

Кор, сималенд!!!!

Новомосковский рынок.Только там выбор не оч.большой

PuzatyiNyan Новомосковский рынок.Только там выбор не оч.большой

а где они там находятся? А то соседка ездила, говорит нет там щас великов

В прошлое воскресенье купиои иам велик за 1500, были и за 1200. Самые простые трехколесные для малышей. Мы двухлетке взяли

Demini В прошлое воскресенье купиои иам велик за 1500, были и за 1200. Самые простые трехколесные для малышей. Мы двухлетке взяли

где? нам надо 2х колесный, для 5летки

Спортмастер

Юлишна* Спортмастер

там нет совсем простых и дешевых великов

КОР

Аноним автор темы где? нам надо 2х колесный, для 5летки

КОР. Там достаточно большой выбор для разного возраста

Veeka КОР

++++

Аноним автор темы самый простой и дешевый?

т.е. тяжелый... печаль.
может заплатить за велик чуть дороже, но купить велик, который будет гораздо комфортнее ребенку? и родителям заносить его домой будет легче :)

в окее по 750 р

упс т.е. тяжелый... печаль.
может заплатить за велик чуть дороже, но купить велик, который будет гораздо комфортнее ребенку? и родителям заносить его домой будет легче ЧУТЬ? ну знаете, не каждый может выложить 9-10 тыщ за велик, мы катались на школьниках самозборных-и были рады, уж лучше стелс за 3000 , чем вообще без велика
mamakoka в окее по 750 р

читайте внимательно, велик нужен для большого ребенка

Аноним автор темы ЧУТЬ?

на яндекс маркете поискать не пробовали?

Аноним автор темы не каждый может выложить 9-10 тыщ за велик

можно купить хороший велик дешевле.

Аноним автор темы мы катались на школьниках самозборных-и были рады

а Вы готовы отказаться от личного авто, посудомойки, стиралки-автомата, пылесоса? а что? в детстве этого не было, а жили и радовались...

market.yandex.ru/model.xml

он вписывается в ценник 5000
и при этом весит меньше 11 кг

упс он вписывается в ценник 5000
и при этом весит меньше 11 кг

я смотрела его, подскажите, а лучше вот этот тануки, или вот такой? www.t-sport66.ru/shop/UID_900.html ? вообще, если ребенок хочет по кочкам-ямкам-траве гонять, не только по асфальту? Просто Зашла я сегодня в триал, обалдела от цен на хорошие велики(( и в байк-зоне еще были((

упс на яндекс маркете поискать не пробовали?

упс можно купить хороший велик дешевле.

я частно говоря плохо разбираюсь в этом всем, и в яндексе в т.ч. Буду дико благодарна если поможете и ткнете носом, про тануки уже поняла.

Аноним автор темы , или вот такой?

велосипед на один активный сезон, все перекручивали, переваривали, потом сняв запчасти выкинули, но у меня не ставилась цель сохранить его для продажи или внуков, сын катается и по ямам и по лужам и по бездорожью

Loura велосипед на один активный сезон, все перекручивали, переваривали, потом сняв запчасти выкинули, но у меня не ставилась цель сохранить его для продажи или внуков, сын катается и по ямам и по лужам и по бездорожью

спасибо за отзыв, конечно для внуков не расчитываю)) Но все-таки лучше-тануки видимо?

Аноним автор темы Буду дико благодарна

1. вес велика для ребенка ооочень важен.
    конечно, и на 20 килограмовом "горном" байке ребенок в конце концов начнет ездить. но ведь комфорт важен тоже. если ребенок весит 15 кило, то на велике 18 килограмовом ему будет тяжело.
  2. амортизаторы. они на детском велике не будут эффективно работать. поэтому можете сэкономить и пренебречь ими.
  3. переключение скоростей. оно действительно актуально для вас?
  4. тормоз должен быть эффективным.
    ну это минимум)))

Veeka Декатлон

да, там есть велики. Еще в магазине Семья небольшой выбор.

упс 1. вес велика для ребенка ооочень важен.
конечно, и на 20 килограмовом "горном" байке ребенок в конце концов начнет ездить. но ведь комфорт важен тоже. если ребенок весит 15 кило, то на велике 18 килограмовом ему будет тяжело.

1. амортизаторы. они на детском велике не будут эффективно работать. поэтому можете сэкономить и пренебречь ими.
  2. переключение скоростей. оно действительно актуально для вас?
  3. тормоз должен быть эффективным.
    ну это минимум)))

большое спасибо!! Ну а вот из этих 2х вариантов-какой вы посоветуете? тануки или боксер? У боксера вроде как нет скоростей, ему они пока и не нужны.

Аноним автор темы тануки или боксер?

я не вижу сколько вес у боксера...

не могу нигде найти информацию по весу боксера
а вот такое всякое http://ural-bike.ru/детские-велосипеды/stels-jet-18-2014.html и http://ural-bike.ru/детские-велосипеды/detskij-18-kg-motor-hot-rod-1806.html хуже чем тануки, да? на вид они едины для меня)) Я наощупь например заценила разницу сегодня у великов в триале, и великов в ашане. Но эти то на вид на картинке очень похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы