сегодня в Меге...

народу тьма?
собираюсь туда после обеда, не хочу в ажиотаж попасть...

Выходной день, думаю народу много будет.
Тем более после обеда.

я в надежде, что на майские все укатили, в городе должно быть тихо и пустовато...

Margulya я в надежде, что на майские все укатили, в городе должно быть тихо и пустовато... Я как-то в Мегу приехала, когда день города отмечали.
Мне показалось, что весь город там находится

Margulya я в надежде, что на майские все укатили, в городе должно быть тихо и пустовато...

и сколько еще народу так же думает? )))

В Меге никого, пусто, в едальном зале свободно, нэа парковке свободно, в макдачке кофе покупала - первая и единственная на кассе была

в общем, в меге тушите свет-бросай гранату, больше народ только в предновогодние праздники
Никто не уехал на майские, все бедствуют

Margulya в общем, в меге тушите свет-бросай гранату, больше народ только в предновогодние праздники
Никто не уехал на майские, все бедствуют

В Комсомолле и Гринвиче тоже самое

Зато на дорогах какая красота!

MissisMers В Меге никого, пусто,

Margulya в меге тушите свет-бросай гранату, больше народ только в предновогодние праздники

сегодня был второй заход, теперь уже к открытию - в 10-10 прибыли.
Народа еще мало, правда.
Однако, у меня глаза выпали на пол, да там же и остались, когда я увидела в 10-10 многооооооо людей, которые УЖЕ жевали что-то в ресторане Икеи. Мест было навскидку маловато свободных там.

Margulya в 10-10 многооооооо людей, которые УЖЕ жевали что-то в ресторане Икеи.

Второй завтрак)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы