где купить белые капроновые колготки 150-200 ден без рисунка?

Вопрос в теме. Девочки выручайте, нужны на вступление дочери. размер на 122, но сказали 1/2 тоже подойдет.

ну че никто не видел?

дык вы бы район озвучили. странный вопрос.

да в принципе район не важен, нам к 4 мая надо. сама ищу тоже везде, но вдруг кто знает где точно есть :)

Яна спасибо посмотрю :) еще думаю в Холстинку заехать, на сайте есть такие.

недели 2 назад в Ашане покупала белые очень плотные ( но , к сожалению, не знаю, насколько плотные, упаковку уже , конечно, выбросили) колготки для девчонок .
Во взрослом отделе , там где невысокий стеллаж, на нем еще для примера ноги манекенов стоят, размеры 2 и 3 , точно были (потому как их и покупала)

Саша, в Ашане есть, пару дней назад во

v_alentina взрослом отделе

была

Яна, да посмотри если не трудно. я в Кит заеду еще. если ближе не найду, придется в Ашан ехать

Можно в этой темке спрошу... Где купить колготки с оочень маленьким деном... На рынках искали-говорят что такие уже не привозят давно. Эти колготки продаются без упаковки.
Колготки не должны утягиваться, их раньше везде продавали. Их если одеть один раз у них на коленках оттягивается все и висит потом.

Сашенька in love

позвоните в Сцену и Болеро. возможно есть такие там

В Сцене посмотрела на сайте нету, даже раздела такого нет,хотя странно.

в Холстинке (Карнавал) были пару недель назад, р.1 много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы