Парфюмерный интернет-магазин

Девочки! Добрый вечер! Подскажите проверенный парфюмерный интернет-магазин, где не нарвешься на подделку!!! Спасибо. Пишите в личку!!!

Летуаль не подходит? У них есть интернет магазин

Аро-маркет.

я заказывала в аро маркет . Аромат отличался от магазинного.

летуаль , или рив Гош интернет магазины

Aro-Market.ru

олюшка7777 Аромат отличался от магазинного.

Я постоянно беру там "Трезор" ланкомовский. От того, что СЕЙЧАС продают в ЗЯ - да, отличается, как небо от земли. От того, что покупала в хороших дьютиках или что привозили из США или что покупала раньше - не отличается.
Есть еще клон aromarket.ru - но там не пробовала ни разу.

в ЗЯ лучше?? Аромат. Который вы покупаете

Именно аро - маркет. В р и в го ше аромат был куда лучше.

олюшка7777 в ЗЯ лучше?

Нет, хуже и совсем нестойкий. Поэтому и перешла на Интернет-магазин, когда однажды пришла в ЗЯ, понюхала... и поняла, что что-то тут не то.
Клиниковский парфюм покупаю - вроде тоже нормальный. В подарок заказывала "Грин Ти" Элизабет Арден - по-моему, один в один с магазинными.
Вот какой-то из Иссей Мияки как-то не совсем совпал с тем, что я ожидала на основании "дегустации" в дьютике - но я могла спутать, мой любимый аромат его был выпущен ограниченной серией, а в остальных я могу запутаться.

Я так и не поняла какой лучше рив гош или аро-маркет, я нашла в аро-маркете духи- почтой их привозят во все города, что меня устраивает, можно доверять этому сайту?

Тритата

А какой сайт у дьютика??

Аро-маркет уже 3 года )))))))

олюшка7777 А какой сайт у дьютика??

вы так пошутили штоли? это магазин беспошлинной торговли в любом аэропорту

Тритата Aro-Market.ru

+1 нормальный магазин

аромоказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы