Где покупаете обувь себе и мужу?

Подскажите любимые обувные магазины. Хочется найти уже парочку хороших, чтобы не бегать искать каждый раз.

муж в покровском покупает. я заказываю забугром. тут жаба давит покупать. эконику-дисконт тока люблю)

муж только Экко, мне они тоже нравятся , хожу в их кроссовках уже 4 год, менять пора . но в целом терпимое состояние.

Эконика и респект.

экко или европейская обувь.

Мне обувь последнее время берем в основном в Тамарисе, а мужу нравится Рикер - так что с ним в Покровский идем обычно

Обычно на сапато заказываю, выжидаю большие скидки

у мужа в последнее время - манарага. прошлым летом привез себе летнюю обувь из германии, rieker, у нас такой модели в магазинах вроде не пробегало :)

я стабильно в Дирижабле себе покупаю, много бутиков, всегда что-то нахожу, хоть и переплачиваю, вроде. Иногда в ЦентроОбувь бывает, но мне обычно там колодка не подходит.
Муж в Смешных ценах берет, потому что любит разнообразие - у него на каждый погодный градус разная обувь :)

rom Экко

Тигрра Рикер

ну и в отпусках затариваемся. Мне купить обувь на себя здесь - редкое счастье(

Муж - экко, ральф, рикер. Я - экко, респект, эконика, карнаби. Подсела последнее время на Карло Позолини, хотя раньше их обувь мне не подходила. Еще недавно зашла в Кари. Понравились текстильные босоножки на танкетке. Померила, вроде удобные. Наверное, куплю.

у меня муж Экко любит, а я покупаю в разных магазинах и в дорогих (например Карло Пазоллини), так и не в дорогих (обычные бутики в ТЦ)

в гринвиче оч много магазинов, где-нибудь да найдется подходящая пара. Мужу как-то пристрастились в терволине покупать - умеренные цены, хорошее качество, плюс дисконтная карта есть. Я себе беру в основном в покровском и в тамарисе.

муж очень любит выбрать в томас мунц.
а я - да где придется. Где найду, что устроит по фасону/цвету/материалу/размеру/колодке/стоимости.....

Аноним автор темы Где покупаете обувь себе и мужу?

себе в СЗ
мужу в магазине :)

терволину люблю
зенденом не брезгую
рикер иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы