Где можно одеть девочку подростка?

Чтобы в одном месте и недорого. Футболки, кофты, туфельки, платья на лето уже можно, шапку на весну. Получается, что в детских отделах на нас уже ничего нет, а во взрослых все большое в груди, в талии. Ножка 39 см., рост примерно 160см. Без неё не разрешает ничего покупать, с ней только в выходной, в одно место, тк. на автобусе и с мелки под мышкой. Недавно совершили подвиг, доехали до Гринвича. Ходили, ходили км намотали, ничего почти не купили. Или не нравится. или дорого.

Бюджет назовите:) недорого - это сколько?

в бенеттоне, я сына подростка там одеваю, как раз модельки все на стройных и высоких деток

Размер-то какой - 38, 40? Была такая проблема, года два мучились.
Можно попробовать съездить в Мегу/Оби/Ашан. Там много всяких вещей, начиная с 40-42. И недорогие можно найти. Но мелкого лучше оставить дома, ибо не быстро всё это.

Евгеньевна автор темы Чтобы в одном месте и недорого. Футболки, кофты, туфельки, платья на лето уже можно, шапку на весну. Получается, что в детских отделах на нас уже ничего нет, а во взрослых все большое в груди, в талии. Ножка 39 см., рост примерно 160см. Без неё не разрешает ничего покупать, с ней только в выходной, в одно место, тк. на автобусе и с мелки под мышкой. Недавно совершили подвиг, доехали до Гринвича. Ходили, ходили км намотали, ничего почти не купили. Или не нравится. или дорого.

Ножка 39 см - это где???

Аноним Ножка 39 см - это где???

Да размер, небось, 39. Опечатка.

в Гринвиче ведь есть Нью Йоркер, Страдивариус, НМ тот же, там не так дорого и по возрасту подошло бы. А обуви много на втором или третьем этажах, там демократичные магазины все в одном пролете находятся.

Хороший магазин для подростков фламинго на Шаумяна (классика, школа, нарядная одежда, стильное). Мы одеваемся только там. В Н&М все какое-то скучное моей не нравится. зола маломерка берем 2ХS. куртки спортмакси. Обувь семья на Фролова.

Да размер, небось, 39. Опечатка.[/cit
Размер обуви у нас 39 . Рост 158-160., 11 лет нам. Высокая, но в классе не выделяется, есть девочки повыше. Наш бюджет 8 000+игрушку на 1000руб, деньги родственники подарили. Д/р был на днях. Вот мне и надо за один раз чтобы, нет возможности по магазинам ездить. Бенеттон это где?

А Модис в Ките или Глория Джинс не подходит совсем?)

kudriashka Глория Джинс

на такой рост тоже тяжко...

остин,инсити

Евгеньевна

моему тоже 11 через месяц будет; и такие же параметры;
я в гринвич езжу, но в радуга парке выбор больше, еще в меге есть и на Ленина, около успенского;
по стоимости, не знаю, как на девочек расценки, так как, гуляю только в отделе для мальчиков;

Евгеньевна Бенеттон это где?

с таким бюджетом там не много купите, разве в распродажи.

Рут (белый дракон) съездить в Мегу

да, и без мелкого. Обойти все магазины, там много магазинов эконом класса. А еще лучше (по мне), заказать в интернет-магазине, я в Вайлдберриз заказываю, привезут домой - померяете, выбирете что надо. Никуда ездить не надо.

а в сэле?

я по девочкам не спец, но в Терранову часто захожу, там сыну футболки по 199 р покупаю, джинсы рублей по 400, на первом этаже мне показалось много одежда для девушек-девочек.
H&M тот же, Модис, дешево и модельки прикольные есть

У меня такая же дама рост 160, размер ноги 38. Мы ходим в НМ и Нью Йоркер.

НМ, моя туда постоянно тащит всех что то купить. Носит как пацан, выкинуть не жалко потом. Попробовала заказать с американских сайтов, из 10 вещей подошло 2, остальное большое. Больше не рискну. Нравится ей этот НМ, пусть носит от туда

девочки а обувь парню (спортивную) где на 39 р-р купить? обычно заказываю с американскихсайтов .. но тут одна пара не вернулась из школы... а заменить нечем :( придется срочно в магазин.. спортмастер? уложусь в 1500?

да никакой...футбол уличный. классическую обувь не носит вообще

Dead Moroz Спортмастер-дисконт, в Адидасовском дисконте

Сколько слышу про эти дисконты.А где они ваще?И на сколько меньше там цены чем в обычном спортмастере или адидасе?

Доехали до спортмастер дисконта. Сюрприз! Обуви мужской на 38 размер там просто нет. Женской полно. Да. Мужская от 39,5-40. В подростковом отделе были единственные бутсы 38 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы