"Все по 40р" на ВИЗе

Если кто еще не знает, и кому инетерсно, на ВИЗе есть магазинчик небольшой, где все по 40, много всяких мелочей, включая детской мелкой одежды (майки, трусики, колготки, неплохие, кстати) Находится на Заводсктй 18, это через дорогу от Кировского, магазин на углу находится. Там еще посуда все по 399 (тоже, кстати, много приятного там), вот там в подвальчике все по 40. Воооот. Ну это так, информации ради :)

Спасибо за инфу Он так и называется "Все по 40"?

это там где окна вом вом? и магазин в стиле милитаре? чет я там не видела такого... эт с какой стороны? или все таки это заводская 20?

Аноним Он так и называется "Все по 40"?

Ну да, только я не видела вывеску, надо внутр заходит и там уже висит вывеска ))
Мне мама рассказала сегодня, я сама там еще была, но говорит, там ного всякой всячины ))

Акшири это там где окна вом вом? и магазин в стиле милитаре?

А это разве 18й дом? Нее, в том, где Юничел находится, знаете?? т.е. прям сразу через дорогу от Кровского, прям напротив дом, магазин ну углу. Дом стоит вдоль дороги, первый от кировского через дорогу.

Добрячок

Тема именно про открывшийся на визе, а не в целом про данные магазинчики:)

Рыжая-я-я Тема именно про открывшийся на визе

Ок :)

Акшири или все таки это заводская 20

да, да, 20 значит ))

Добрячок Ок

:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы