Новое платье...нашла дырку. Со дня покупки прошло 17 дней.

Купила платье, наконец то решила одеть. Стала гладить и обнаружила дырку. Ярлыки срезала. Срок возврата истек. Цена вопроса 1600 руб. Уже не вернуть в магазин?

как такую дырень можно не заметить?

Какая разница сколько дней прошло. На товар не надлежащего качества 14 дней не распространяется как и срезанные ярлыки, выброшенные коробки. Вопрос в другом как докажите что купили с браком а не сами порвали?

Олька как такую дырень можно не заметить?

Покупала вечером, под закрытие. Вот честно не видела!!! Сейчас стала гладить и обалдела ))

Тыдым Вопрос в другом как докажите что купили с браком а не сами порвали?

По платью видно, что не ношено

Ксюха К автор темы Уже не вернуть в магазин?

нет.
Бирки срезаны, а значит порвать могли при носке. Ничего не доказать.

А вот как вариант, если бирки на месте, и купили 2 дня назад? как думаете, вернуть получится?

Ну порвать платье можно не ноской, при глажке например, бирку когда отрезали... Товароведческая экспертиза вам в помощь, но за нее платить пол платья. Если сходить к эксперту на консультацию, что бы он оценил может это брак ткани был и не было механического воздействия.

Думаю доказать не получится, а дырка то где?

Магазин какой? Если типа нм,некст стоит попробовать вернуть

Стоит попытаться. Я возвращала без вопросов блузку, которую проносила один день. В 2-х местах стали расходиться швы на спине.

Зая-я А вот как вариант, если бирки на месте, и купили 2 дня назад? как думаете, вернуть получится?

платье с такой же дыркой?
Можно попытаться. Могут и обменять.
А могут и отказать, тогда, как писали выше, товароведческая экспертиза. Но деньги вы за нее заплатите, а результат в вашу пользу не гарантирован.

я возвращала и одежду, и обувь. Никогда проблем не было. Брак он и в Африке брак. Если будут сомнения, направят на экспертизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы