Таобао - стоит ли шкурка выделки?

Подскажите, кто-нибудь заказывал вещи или технику с таобао? Конечно цены соблазняют, но одолевают сомнения относительно качества товаров. У кого был опыт покупок через этот ресурс, поделитесь, можно ли там что-то стоящее взять? :-)

Мне не понравилось качество, но я разбалована Некстом, Вербодет и пр

ПС я про детскую одежду говорила

да есть там прикольная одежда

я на другой китайский магаз глаз положила - TinyDeal там доставка бесплатная, заказала браслеты от комаров и купальник, не знаю когда придут...

Обожаю-обожаю Таобао,покупаю там много чего,начиная от косметики,заканчивая всяческим тренажёрами.Нужно смотреть живые фотки,ну и покупать подороже.

мамаПружинки

А подскажите, вы через каких-то посредников покупали? Сколько доставка обошлась и долго ли ждали?

Таобао для себя открыла три года назад примерно. Первый опыт был весьма удачным, заказывала сынишке, зимний комбинезон Монклер. Цена конечно в несколько раз ниже, чем в магазинах, а качество ни сколько не уступает. Так же обувь, игрушки, даже коляска там была куплена. Очень довольна! Отдельно могу сказать про игрушки TinyLove, все покупала на Таобао и очень рада. В магазинах на мой взгляд они дорогие.

А кто каким именно сайтом пользуется или через какого-то посредника заказываете? Почитала тут отзывы о некоторых русскоговорящих сайтах Таобао, столько подводных камней оказывается. Пишут что и косяков полно по обслуживанию, да и цены сама посравнивала с оригинальным тао, так отличаются чуть ли не в два раза!!! Получается, тогда вапще теряется весь смысл покупок здесь!?

По поводу качества, это нужно читать отзывы по товару. Так как производителей очень много, один товар может быть к примеру у 10 разных продавцов и цена у всех может быть разная. На мой взгляд на Таобао хорошо покупать все кроме техники. За нее горантии ни даст ни один посредник.

По посреднику, лучше выбирать тех, у кого есть своя доставка. Есть кто по почте отправляет (очень долго), а те кто сам возит грубо 3 недели. В прошлом году елку с елочными игрушками заказывала (был конец ноября), так ребята такие молодцы, 17 декабря елка была уже в Екатеринбурге.

Чудо природы© я на другой китайский магаз глаз положила - TinyDeal там доставка бесплатная, заказала браслеты от комаров и купальник, не знаю когда придут...

то есть всё получаете по той цене которая на сайте и ничего сверху?
оплата как производится?с пайпай я не дружу((

В прошлом году елку с елочными игрушками заказывала (был конец ноября), так ребята такие молодцы, 17 декабря елка была уже в Екатеринбурге. Julip

А что за ребята? Часто через них заказываете? Как оплачивать?

я на другой китайский магаз глаз положила - TinyDeal там доставка бесплатная, заказала браслеты от комаров и купальник, не знаю когда придут... Чудо природы©

Как придет, отпишитесь? Сколько ждали и как сам товар? Ну, а если фотоотчет приложите, то просто супер будет)))

Я постоянно заказываю через Меконг. Мне очень нравится! Доставка быстро и дешево. И еще у них там прикольно на сайте по категориям все и всякие там есть подсказки. Только там нужно обращать внимание на рейтинг товара, а то можно купить ваще какое нить дерьмо))) Короче порыться нужно. Но зато потом будет вам счастье!

Тоже заказала первый раз. жду.

Подскажите, с учетом оплаты посреднику и оплаты доставки Тао Бао выходит всё равно дешевле чем, например, алиэкспресс???

Люблю заказывать вещички по интернету, выбрала для себя удобный сайт Меконг, раньше у них была только группа в Контакте,теперь все намного проще, появился сам сайт! Качество товара конечно бывает разное, как писали выше, просто нужно смотреть на рейтинг продавца. Заказываю обувь, одежду, разный товар... Цены дешевле, чем на других сайтах,это очень радует!!! Доставляют товар во время,не затягивают. В общем сайт очень нравится)))

Есть проверенные магазины шмоток GAP детских на тао, есть посредники присмотренные на большие посылки (т к отправляет SAL'ом -соот-но за дешево) и на маленькие заказы (там какой-то свой канал, быстрый, но 550р/кг). могу слить в ЛС :)

Были неудачные покупки, куда без них. Но в большинстве случаев очень довольна.

Есть проверенные магазины шмоток GAP детских на тао, есть посредники присмотренные guerella

Слейте мне в личку проверенные магазины Gap и посредников уж тогда)))))) Буду благодарна P.S. А вы сами через них заказывали и покупали вещички в GAP??

guerella могу слить в ЛС

и мне пожалуйста

Я на сайте Алиэкспресс заказываю - тоже бесплатная доставка!

guerella

И мне пожалуйста

аноним то есть всё получаете по той цене которая на сайте и ничего сверху?
оплата как производится?с пайпай я не дружу((

да цена на сайте указана в рублях, оплата через палку (paypal)

krolik007 Как придет, отпишитесь? Сколько ждали и как сам товар? Ну, а если фотоотчет приложите, то просто супер будет)))

хорошо :) заказала вот недавно, думаю к концу мая прибудут

И мне :-)

Я пробовала заказывать через Алиэкспресс. Цены не плохие, доставка по почте и еще один для меня минус, нет человека с кем можно пообщаться в живую. Потом в контакте зарегилась в группу, по доставке товаров с Таобао, там есть Алексей, чистой души человек ))) Всегда мне помогает при покупке, иногда даже советовал купить у другого продавца (Качество не то, цена высокая итд) Спасибо ему отдельное! А дальше они сделали свой сайт, Меконг называется, как Таобао только на русском, там вообще все просто стало. А Леша так же советует и помогает ))) По доставке, привозят домой, цены сравнивала что-то так же, что-то дешевле в Меконге. По оплате все просто, карта виза. Сроки доставки тоже радуют.
Буду полезной пишите в личку ))) Еще просили фото товаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы