Помогите найти велосипед 3х колесный трайк

Помогите найти велосипед 3х колесный типо трайка,может кто знает где можно подешевле купить велосипед в Екатеринбурге,и кто брал такой как качество,поделитесь,плиз)))

на Черняховского огромный ассортимент. начните с 6го корпуса, но там практически в каждом они есть

чем хорош именно он и скока стоит? тоже задумалась о велике

у нас такой только синий нам очень супер велик

МЫ покупали на рынке визе там есть все модели цены от 3000 т выбор большой

в метро лексус трайк 3339 р

покупали на Черняховского 86/8, в гипермаркете Сима-ленд.

недавно в бубль гуме взяли за 3750, до дома не дошли болт выкрутился/потерялся от тяги, капюшон действительно никчемный, ручка для управления неудобная, из-за корзины ссади не подайте, приходить сбоку вести, ну и по возрасту - года до 2х (либо на маленьких и миниатюрных).

мы год назад на КОРе брали 2800, только крыша другая. Хороший вел.

В объявлениях на ю-маме на правах рекламы представлены подобные велосипеды. Сама тоже хочу дочке подобный, но вот думаю брать или в коляске это лето откататься.

ботеа в метро лексус трайк 3339 р

это не настоящий. Оригинальный лексус трайк от rich toys отличается достаточно сильно от того, который в метро. Они есть в козе-дерезе по 5490 р с принтом этого года и в медвежонке по 4200 р с принтом прошлого года. Точно настоящие, в коробках с полиграфией и гарантией от rich toys.
Велик очень удобный, стильный, практичный. Мне понравился очень в течение двух лет эксплуатации. Оправдывает свою цену, тем более, что можно потом продать.

Спасибо большое всем за отзывы,купили на черняховского,но через группу,девочки занимаются оптовыми закупками,все лето отъездили,надеюсь и следущее тоже,очень нравиться,взяли с таким капором как на фото и не разу не пожалела,реально уберегает от солнца,да и от дождя спас,а главное ребенок в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы