Ортопедическая обувь и стельки Б/У -это совсем плохо?

Если нет денег на новую,нужен большой размер-26(ребёнку почти 2 года),б\у совсем плохо.Лучше не ортопедическую , но новую?

я бы б/у брать не стала так как если носили для лечения обувь может быть уже деформированной. бывают на распродажах недорого. сыну пришлось покупать долго и недешево и раз в полгода именно ортопед. лечили вальгус и плоскостопие с вальгусом справились полностью - но сандали капец с наклоном. Плоскостопие на ортопедическом заказали специальные стельки - теперь занимаемся усиленно плоскостопием

можно обувь не дорогую но с твердым задником и ортопедическую стельку в них вставить

обычную или профилактическую купила бы б/у, а ортопедию чаще всего покупают для исправления проблем, следовательно б/у с большой вероятностью деформированы. Если только совсем в идеальном состоянии + новые стельки.

Ну допустим ортеки можно брать Бу, с ними ничего не сделается, а стельки купить новые,

Вообще мы носили обычные недорогие сандалики, ортопед одобрил, напишите мне в личку, скажу где покупали

olga22222 ортеки можно брать Бу, с ними ничего не сделается, а стельки купить новые,

ну вот у нас такие стоят после носки 4 месяца, как новые, что с ними сделается, да и стелька жесткая, никуда не деформировалась, а продать не могу, продаю в 4,5 раза дешевле новых

У вас размер маленький, обычно позже начинают высокие Берцы носить

Любая ортопедическая обувь Б/У и ортопедические стельки Б/У - это плохо.
Это все стаптывается и деформируется. Соответственно, лечебный и профилактический эффект теряется, т.е. или толку 0 или вред.

Да прям, вы ортеки видели, мы их уже год носим, они как новые, ни одного залома

Стельки бы взяла новые

А стельки к простым сандаликам можно? или в ортопедические обязательно? Я так поняла-или купить новые ортопедические сандали или б /у и новую стельку да?

это я а ортопедию чаще всего покупают для исправления проблем,

обувь ничего не исправляет.
если ребенок миотоник и у него плохо держат сумки суставы, то у него вальгус.
высокий берц его устраняет. что может случится за 4-6 месяцев с качественной обувью???
тоже самое даже с обувью для косолапиков. там внутри везде металл

olga22222 Да прям, вы ортеки видели, мы их уже год носим, они как новые, ни одного залома

У вас есть проблемы со стопой или для профилактики покупали?

Света автор темы Если нет денег на новую,нужен большой размер-26(ребёнку почти 2 года),б\у совсем плохо.Лучше не ортопедическую , но новую?

у меня есть новые стельки Орто той на 17см? надо??

У нас плоско- вальгус, высокий берец с целью профилактики не покупают

Вот вам предлагают стельки, они от вальгуса, а сандали Бу купите

У меня новые орто с есть 27 размера только

liubovi можно обувь не дорогую но с твердым задником и ортопедическую стельку в них вставить

вот этому совету мы и последовали. купили сегодня полуботинки Могилёв с твёрдым задником и потом стельки прикупим.

Света автор темы

Где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы