Куличи Пасхальные

Покупала на Пасху кулич - с виду вроде отличный и помадкой хорошо намазан, а вкус- не очень, и изюма мало...Может кому попадались вкусные? Может еще успею попробовать, хоть и после времени

Аноним автор темы

покупала Ооочень вкусный кулич в Новотихвинском монастыре! дороговато но такого я еще нигде не пробовала

в поль бейкери купила, вкусный был

Оч. вкусные покупали от Бисквитный двор в этом году в их фирменном магазине на химмаше, прям как домашние

Очень дешево, всего 80 руб. большой кулич купили в Храме на Крови, ооочень вкусный, пожалели что два не взяли.. :-)

Katez

Поль Бейкери +100500

гуаранга покупала Ооочень вкусный кулич в Новотихвинском монастыре! дороговато но такого я еще нигде не пробовала

тоже понравился, но в нем попалась стружка металлическая, обидно за такие деньги

Сандра

да уж неприятно! нам слава богу ничего не попалось!и пасха у них вкусная в этом году была!

Девочки, подскажите со скольки в Ново-Тихвинском монастыре начинает работать лавка и если перед пасхой(завтра) куличи и пасху еще продавать будут?

Ново тихв это на декабристов?
уже трое,
В этом году покупали? Какая цкна?

А изюм обязательно в кулич кладут? Бывают без изюма?

mashulya77,
Lastochka!!!,
Уже продают, на территории, напротив входа в церковный магазин. Цена от 450 р, но куличи немаленькие, самый маленький см 15 в диаметре. Агнцы 300 руб, есть яйца и творожные пасхи, но цену не спрашивала.

Темная Ночь,
Мама пасху у них брала - говорит оочень вкусная

Девочки , а на ганиной яме вкусные куличи? Брал кто?

Вот хочу пасху взять и один кулич, а на подарки куличики куплю в бисквитном дворе-тоже очень вкусные!!!

Покупала в Поль Бейкери в прошлом году, вообще фигня. Хлеб намазанный глазурью, больше брать не буду . Брала оба сорта, какие у них были

В Райте не покупайте. Продавцы на Сулимова между собой говорили,что таких отвратительных куличей сроду не видели.

Та ещё...зараза: В Райте не покупайте. Продавцы на Сулимова между собой говорили,что таких отвратительных куличей сроду не видели.

блин, поздно увидела....только что купили там их производства, плюс еще Сысерть подороже, мне еще понравились кексы в форме ягненка....но когда выбирала наклонилась и увидела как тетки там на производстве руками их без упаковки упаковывают, как-то все-таки должны в перчатках работать...

Купили в бисквитное дворе. В прошлом году вкусный был, думаю в этом тоже не хуже. Завтра попробуем.

В Мегамарте вкусные куличи? Думаем, куда за куличами и пасхой ехать.

В Кулинаре невкусные и изюма на весь кулич 3 штуки
В Кировском вкусные купили - изюма и цукатов много.

Сама пекла

В пекарне N1(есть на заводской и в районе автовокзала) вкусные, глазурь не осыпается, изюма много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы