Большой outlet

кто-нибудь там был? стоит ли ехать, смущает фраза в рекламе "одежда проходит подготовку", это же не сэконд, как я понимаю...и цены там как?

Тоже интересно. Каждый день проезжаю мимо - все зайти думаю)

perlusha где это вообще??? первый раз слышу

РАдищева, 20 вроде)

Квелид автор темы смущает фраза в рекламе "одежда проходит подготовку", это же не сэконд, как я понимаю...и цены там как?

Я видела группу ВК, думаю, что секонд

заходила, дрэк там такой конкретный

мне не понравилось, какие -то непонятные "брэнды", такие площади занимают-а глаз ни на чем не остановился даже. У них еще и детское есть, такое же гээ...

на Радищева, аккурат напротив Милано мода

Ваша_тётя РАдищева, 20

там типа бренд.. и цены на них пипец какие.

вот это?
так сразу указано, что сток
и по ассортименту в группе вк бууууэээээ

Степашка и по ассортименту в группе вк бууууэээээ

++++ну и говень там....с ценами по 4 и выше тыщи.

Mauricia с ценами по 4 и выше тыщи.

да-да. и на кой он нужен, когда брендовые вещи можно найти на распродажах по таким же ценам, как у них?

вата.

Зашла один раз. Ассортимент вызывает глубокое недоумение, и в магазине тяжелый застойный запах, кстати.
Не взлетят, подозреваю...

а кто помнит как назывался магаз стоковый от покровского на пушкина был? вот там можно было найти иногда кое-что...по цене 5-15% от первоначальной стоимости, особенно когда бывшая коллега там работала все интересьненькое на складе и в упаковочках по своим в первую очередь расходилось, по звонку приезжали он живой еще нет?

Там брендов раз два и обчелся. Правильно писали- недоумение. Трикотаж в катышках, правда. Столько продавцов, клиентов нет вообще.. Зашла,не поняла, собстнно, что там можно вообще купить. Джемпер Guess невнятный 3600, какая то муть по 500.

WildG а кто помнит как назывался магаз стоковый от покровского на пушкина был?

Какой то Элеганс не?

Там размеры рядами, вряд ли секонд. Допотопные коллекции просто.

Ваша_тётя Элеганс

точно!

А элеганс этот существует еще на вайнера?

Элеганс есть, но насколько жив - трудно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы