сахарная паста (шугаринг)

добрый день!
девочки подскажите где можно купить сахарную пасту для эпиляции? за не дорого...
интересуют районы Автовокзала и Ботаники.
можно в личку!

Закажите на космобурге да и всё. Доставка на след.день

Sitora космобурге

что то я у них не нашла сахарной пасты, только воск!

ага, я тоже заглянула, не нашла пасты для шугаринга.

все девочки я купила, в Дирижабле!

А где именно в дирижабле? Сколько стоит?

DeMonika

напротив отдела постоянных распродаж!
750 р за баночку 400гр

гуаранга

Какой фирмы паста? Еще не опробовали? Хорошая?

DeMonika

взяла: Сахарная паста для шугаринга "NATURA" WHITE LINE. Экстра
опробовала,в принципе не плохая но к рукам липнет в процессе работы!а металлическим шпателем очень удобно оказалось!взяла Промежуточный вариант между твёрдой и мягкой пастами
пробовала первый раз сама себе,до этого ходила к мастеру!

гуаранга

Там только такая паста или других фирм тоже есть?

Может кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить пасту Cannaan или Gloria?

покупала пасту Gloria в интернет-магазине марлен

я тоже такую брала, только твердую, не смогла пользоваться, достаешь из банки и она мгновенно начинала таять как мороженное в руке, потом вообще выбросила ее, почти целую банку.

DeMonika

сахарная только такой фирмы, но разной плотности есть!
еще есть отдел BiGOODi вроде называется на белинского!там есть другой фирмы, но цена около 2000

DeMonika где у нас в городе можно купить пасту Cannaan или Gloria?

в инете в поисковике видела интернет магазин,с доставкой бесплатной!ссылку не помню!
но я думаю не стоит переплачивать. раз у всех состав один! вот средство после депиляции и до,можно попробовать

Miaa

возможно ей нужно работать или в перчатках или в прохладном помещении, ну или шпателем!от температуры рук она реально тает!
вчера обрабатывала зону подмышек,деревянным шпателем, ничего не липло и не таяло!

За сколько вы Глорию покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы