Ветровочный комплект. ГДЕ?

Девочки, помогайте, срочно нужно сыну купить ветровочный комплект. Рост 104-110. Может кто нибудь видел распродажу где нибудь? Сегодня ночь распродаж в ботаника Молле -вот думаю может стоит сгонять, как думаете?

я купила на рынке у Кировского (ЖБИ) Крокид, по отличной цене

Аноним Крокид, по отличной цене

почём?

ап,нужен комплект на девочку 40-80 гр утеплитель,желательно ленне...куда податься?

Аноним

И мне можно цену!

Kenny1228 Аноним
Крокид, по отличной цене

почём?

приходите-поторгуемся?

yluia2010 автор темы

В Гринвиче тоже вроде Ночь распродаж сегодня, может, там что посмотреть? Вот список магазинов-участников www.grinvich.com/stock/330/

Alenka66

вконтакте полно

А керри то наверно с сумашедших дней...и по цене совсем не распродажной

Kenny1228 почём?

1300 куртка ветровочная, штаны мне не надо было) цена стояла 1500, сделали скидку. В группах вк тоже цены подобные. Мне на рынок просто ближе)

Нет не с сумасшедших, кому интересно могу фото дать

olga22222 кому интересно могу фото дать

давайте и то и цену...

Тоже ищу сыну, помогите найти, цена вопроса 1500, размер 92, на холодную летнюю, на теплую весеннюю погоду, прорезиненные штаны

Купила на выходных в медвежонке на белореч брюки ленне 122 за 1570 руб. Насчёт курток не знаю,брюки были.

Ещё кому брюки нужны в мазакее Гринвич есть ветровочные лэсси за 1200 примерно и Керри 1600.

густи магазин на вторчике - по 3200 вроде были комплекты. К ветровке пристегивается флиска. Штаны на хб-подкладе, кажется.

В Медвежонке, Оранж. настроении скидки на Керри 30%

в одевай-ке до конца мая скидка 10% на все. демисезонка есть у них.

Аноним 1300 куртка ветровочная, штаны мне не надо было) цена стояла 1500, сделали скидку. В группах вк тоже цены подобные. Мне на рынок просто ближе)

спасибо за инфу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы