Где посмотреть красивое вечернее платье?

Нужно за пару недель найти эффектное вечернее или коктейльное платье. Где их берут не знаю. 44 р.
Из приличной ткани, не вычурное и элегантное.
Бюджет 15-20тр.
Подскажите пожта где искать.
На ум приходят свадебные салоны, магазины в дирике( кто то советовал ) и гермес.

у to be bride много эффектных платьев вечерних, но не нашла салона у нас в Екб:( вроде в Магнитогорске есть

nastuffka автор темы Бюджет 15-20тр.

Ни чего себе!!! Не многовато? Я бы не стала столько тратить на платье, хотя...если бюджет позволяет...

Fillechka вроде в Магнитогорске есть

далековато

Аноним Ни чего себе!!! Не многовато?

ну, я тоже не любитель тратить деньги на дорогие платья
потому как оденешь его 1-2 раза
если найду дешевле, не расстроюсь
но платье надо по случаю, и должно быть оно достойное

Девочки, ну неужели никто платья не покупал?
Возможности по магазинам долго ходить нет, так что надо несколько мест наметить и забежать с ребенком.

Вообщем, ною сама с собой.
Сходила в Дирижабль -тоска.
Обошла все свадебные салоны, понравилось более или менее только одно платье в Салоне новобрачных.
Но уж больно оно романтичное что ли
А выбора то не особо на 44 р.
Хотелось фигурку подчеркнуть в разумных пределах. И фасон интересный. Более современный что ли.

В Гермесе на последнем этаже одно присмотрела, но тоже не торкает.

Куда еще идти не знаю. Не была еще в Универбыте.

Печаль.

Из того что хоть как то приглянулось в магазинах, вот..
Только цвет бирюзовый

А хоцца чего то более современного.
Типа синего в центре,бежевое справа от него(только цвет поярче, а то я блондинка)
или первых двух на втором фото

на гагарина /ленина есть свадебный салон, в витринах всегда красивые вечерние платья выставлены, гляньте там

Может подобных платьев нет в такой ценовой категории

KatusiК

"Luxnovias" ? Была. То что понравилось, на мою фигуру не село.

типо синего в середине может быть у каренн миллен в гринвиче, правда ценник там не оч гуманный, но вот моя подруга любит их, я бы еще в гринвиче зашла бы в лав репаблик, мастер и маргарита и в зарину, бывают у них неплохие платья.

Иринаirina

Спасибо,
про Карен Миллен забыла,
в Мастер и Маргарита в Гермесе была

Я в прошлом году искала платье на свадьбу. Везде такая тоскаа - ни тканей, ни фасонов нормальных нет, про лекала вообще молчу.
Ищите хорошую швею, берите фото понравившегося платья и будет вам счастье. Время и деньги сэкономите и сидеть будет идеально.

Посмотрите в Karen millen в Гринвиче. Есть вполне красивые платьишки. Как раз в вашей ценовой категории.

Алетея Ищите хорошую швею, берите фото понравившегося платья и будет вам счастье.

да я тоже об это подумала, но узнала о мероприятии только в середине апреля. а к 5-7 мая платье должно быть готово.
не успеваю я шить,
вот и бегаю по магазинам, если честно думала с выбором получше будет

Я несколько раз покупала в карен миллен, а последний раз случайно нашла в Сити-центре отличное платье, ценник, правда, был чуть дешевле, чем в карен миллен

Maryana1

Гляну обязательно, я вообще уже хоть куда готова ехать

я вам написала про тубибрайдовские платья в личку

У Марии Ярмышевой гляньте!!! Погуглите! У нее 100% найдете!

nastuffka Девочки, ну неужели никто платья не покупал?

может Wolford?

БУМ на третьем этаже открылся магазин фэйшн рум(по анг.естсвт.) платья красивые, мал.размеры. купила досери на выпускной. 5200. В сити центре у них тоже маг.

МамаМишуськи У Марии Ярмышевой гляньте!!! Погуглите! У нее 100% найдете!

darye_k ул.Радищева д.23 (цокольный этаж), посмотрите там

Спасибочки девочки, а на Радищева там что за магазин?

yana0911 может Wolford?

Это что?

МамаМишуськи У Марии Ярмышевой гляньте!!! Погуглите! У нее 100% найдете!

Есть очень симпатичные модели, заинтересовали
А ценовой диапазон какой у них?

nastuffka Это что?

марка одежды. Платья шикарные, но на очень точеную фигуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы