Обувь из кожзама

Подскажите, пожалуйста, магазины или фирмы обувные, которые производят обувь хорошего качества не из кожи. Основная масса подобной обуви не очень качественная, может кто знает хороших производителей?

купила в Кари, ношу больше месяца уже.

На диване автор темы может кто знает хороших производителей?

они и стоят как кожаные. По мне лучше кожаный ноунейм, чем брендовое резиновое неизвестно что.

Не покупаю кожзам, ноги берегу и люблю

в зенден купила как-то туфли демисезонные и сандали, думала на 1-2 раза, оказались очень живучие. И ноги в них себя хорошо чувствуют. Хочу еще раз попробовать там что нибудь купить

покапала Рикер думала кожа,через 3 года выяснилось-кожзам

Karri неплохие по качеству.

аноним

Современные технологии позволяют делать не вредную обувь и не из кожи.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Mauricia

Спасибо, посмотрю)

у меня вообще любимая обувь летом -текстильная, ноги в ней идеально себя чувствуют

про рикер напишу негатив: мне прошлой зимой кожзам купили зимний- за сезон развалились совсем. Мама в этом году купила сапоги зимние кожзам рикер-развалились через месяц.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- покапала Рикер думала кожа,через 3 года выяснилось-кожзам

Аналогично. Только очнулась раньше - через месяц. когда настала жара и ногам стало некомфортно. Туфли летние были. Не ожидала от рикер такой подлянки...
А этой весной купила в Монро сапоги кожзам специально на слякоть - довольнёшенька! Месяц проходила - не развалились, похоже сделаны добротно, ногам хорошо. 1700

карнаби кожзам живучий )

мне безразлично, из чего обувь. лишь бы удобно.

Kite про рикер напишу негатив

++++мужу купили,все развалились

Про Рикер соглашусь,знакомая в обуви работает,говорит подделки сплошь идут,а настоящий Рикер можно встретить в редких магазинах

в юничеле летние сабо(тапочки) из кожзама в том году брала рублей за 500, все лето носила, а они в идеальном состоянии, фирма вроде muya

купила в Кари демисезонку, хожу уже 2 мес, ниче не развалилось. 1300. а еще у них 2 мес гарантия. а вот в зендене зимку покупала прогулочную, через 1.5 мес подошвы пополам треснули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы