Джинсы для девочки 6-7 лет, широкие , не в обтяг в Гринвиче где

в каком магазине можно купить? в пределах 1000 р.
ребенок нормальный, ни худой ни толстый. джинсы из Глории на колготки натягиваются с трудом.

в нексте покупали, но они такие в попе широкие, а к ногам чуть зауженные. Но моей широки
В линдексе еще можно посмотреть
В ХМ узкие какие-то были
В СМИКе, вроде, разные были, покупали в прошлом году джинсы по типу шаровар

В Стокмане до распродаж покупала Найм ит или Богги, темно синие, на резиночке снизу, как шаровары, цена 865 руб.

kvetek В линдексе еще можно посмотреть

говорят закрыли его

интернет-магазины, привезут-примерите

Козюлька говорят закрыли его

печаль
я там нижнее белье покупала...а в новой очереди не открыли новый?

Аноним автор темы джинсы из Глории на колготки натягиваются с трудом.

купить на размер больше и загнуть-подшить?

Личное дело купить на размер больше и загнуть-подшить?

если ростовку больше брать - у моей талия подмышками получается...ну либо мотня висит

Личное дело купить на размер больше и загнуть-подшить?

Так сейчас джинсы продают типа лосин, фиг их на колготки натянешь, хот на 3 размера больше :)
Так же беда что и у автора. Джинсы на колготки натягиваются со скрипом :(
Расскажите вообще где девочек одеваете.
Ну, не глорию конечно имею ввиду.

Наверное, нигде, я искала девчонкам своим - не нашла нормальных прямых или чуть расклешенных джинсов. Везде сплошь зауженное низкожопное убожество.
Купила ливайс в штатах в результате.

О да, узкие джинсы - это проблема. Моей тоже вроде налезают, но все как-то впритык.:( В прошлом году, ей было два - покупали бриджи на 5-6 лет, как раз подошли)) Хотя она далеко не толстая. А что делают мамы полных детей, интересно?

Джезва Расскажите вообще где девочек одеваете.

трикотаж из англии
джинсы - где придется, последние Остин. Некст и Смик. Но на мою и зауженные хорошо садятся, если утяжка на талии есть
Платья - тут уж на что глаз у ребенка или у меня упадет
с юбками беда...

Вы меня простите, я со своим мальчиком:). Но не хочет он носить узкие джинсы, не присесть, не нагнуться. Ходим В брюках старшего :(
Постою послушаю.

у меня такая же проблема была, тоже тему создавала((
везде в облипочку. Широкие попадались в Акуле и в Смике на последнем этаже.
А так зимой я купила дитю трикотажные штанишки в эйчэндэм, вполне себе заменили джинсы.

шпингалeтки не нашла нормальных прямых или чуть расклешенных джинсов.

когда уже закончится мода на эти кишки... мне себе, чтобы что-то найти - целая проблема... кругом одни сосиски.
дочери не знаю - как-то раньше все-таки удавалось в глории нормальные не узкие штанцы прикупать... но в этом году мы тоже без штанов остались. точнее штаны есть: флиска прямые из сэлы для двора и утепленные легинсы на парад.

вот такие вот вроде ничего на картинке

kvetek трикотаж из англии
джинсы - где придется

Хочется конкретики. :)
И в Ебурге.
Ибо я не бываю в ТЦ вообще никогда-никогда.
Хочу понять куда прицельно ехать.
"Где придется" - это для меня что-то из области фантастики :)

Джезва "Где придется" - это для меня что-то из области фантастики

Остин, Некст, Смик - джинсы. Всё в Гринвиче.
Раньше еще Линдекс и Сеппала, но их сейчас в гринвиче нет, будем ездить в Комсомолл
В сеппале еще трусы покупали, в Линдексе тоже .
Но я пишу про ростовку 122-128, большую пока не смотрели.

kvetek Но я пишу про ростовку 122-128, большую пока не смотрели.

То что надо :)

kvetek Всё в Гринвиче.

kvetek Раньше еще Линдекс и Сеппала, но их сейчас в гринвиче нет,

Линдекс ТОЧНО уже закрыт?
Кстати, его хотели в Карнавал перенести. Так то даа... вообще печаль, Карнавал, Комсомолл далековато от меня, не наездишься теперь в Линдекс.

ну вот , а на мальчиков вечно наоборот продают - там пять ног влезет и все болтается , нет таких что бы были просто узкие

Капучино нет таких что бы были просто узкие

на сайте некста есть

\~TWIN'S\~ Линдекс ТОЧНО уже закрыт

Увы, здесь об этом писали как раз, фотографировали печальные жалюзи на входе. В "Карнавале" откроется в мае.
По теме: чудовищно прекрасные джинсы-шаровары на резинках и правда всегда были в Сеппале и Линдексе, ну, Линдекс еще живет в Космомолле.

Спасибо за ответы!
Вчера видели более менее нормальные джинсы в нексте. но не купили, 1600. нам чисто для улицы. за такие деньги не надо.
еще в детском мире по 1300 неплохие висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы