Ищу двух"ярусную кровать для мальчишек...

Может,кто владеет информацией,где купить? В одно время в ИКЕЕ были,сейчас их нет...

на авито много, вырастают дети

мама автор темы одно время в ИКЕЕ были,сейчас их нет.

Есть они там.

В Hoff еще посмотрите, мне двухъярусные там больше понравились

Tigrа Есть они там.

Вот только в инете каталог пролистала....

Tigrа В Hoff еще посмотрите,

Это в Радуге? или ещё где то есть?

в икее то куда делись? только смотрите чтоб второй ярус не под потолком был. душно будет очень верхнему. я искала специально чтоб на уровне моей головы

в субботу купила в икее двухярусную деревянную кровать 5999 чтоли
с матрасами около 12
матрасы полиуэритановые за 2700
там есть ещё по 1800 матрасы - я не стала брать - у подруги такой - чувствоваться доски стали через несколько лет

я выбирала-выбирала двухярусную кровать и решила не покупать. Отсоветовали, что если в квартире жарко, то на 2 ярусе спать будет оч. душно. В итоге буквально вчера заказали двухярусную выкатную, типа как в садиках. На заказ, по нашим размерам 8700 р. насчиталаи нам. Обещали через неделю уже привезти, если интересно, то потом могу свой отзыв вам написать)))

Tigrа Tigrа102228102228вчера

МилкаМ МилкаМ

Спасибо...Я в детском разделе кровати искала....

Килька Акулова Отсоветовали, что если в квартире жарко, то на 2 ярусе спать будет оч. душно.

Чёт об этом не думали....сверху,расчитывали,что спать будет старший,а он вечно кутается ещё дополнительно в плед помимо одеяла,самое то ему...

Килька Акулова заказали двухярусную выкатную, типа как в садиках Тож,кстати,вариант...и место экономится.
...

Килька Акулова если интересно, то потом могу свой отзыв вам написать

наша кровать очень довольны, верхний ярус не очень высоко

Килька Акулова

Очень интересно! И фото пож- та и можно в личку контакты, где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы