Хлеб из Мегамарта

Я сама с Артемовского, приезжала в Екб к родственникам на выходных, попробовала хлеб, который пекут в Мегамарте. Им нравится типа говорят горячий, вкусный, а я просто прослезилась от этого хлеба - он тянется как резина, как сырой внутри, капец...Вам как такой хлеб?

там много разного пекут, вы сейчас о каком?

Аноним автор темы

Никак. Пустой и невкусный.

А я на днях наблюдала такую картину-мужчина "черной" национальности грязными-пригрязными руками потрогал этот хлеб в Мегамарте и не взяв ушел прочь.А после него ведь кто то купит эту булку.....Поэтому ,люди-не берите не упакованные булки и хлеб там!

Мне нравится с сыром лепешка. Не помню точное название. Неупакованного хлеба не видела..

Аноним автор темы Я сама с Артемовского

Я сама с из Режа, вот там да, вкусный хлеб

Аноним автор темы я просто прослезилась от этого хлеба

У вас, что больше проблем нет, как слезы лить из-за хлеба?

Аноним автор темы Вам как такой хлеб?

Его можно есть пока он горячий, а так он не очень

лепешка сырная нравится. фокаччо называется. и эклеры. и торт наполеон. и печененки с семечками, хрустяящие, ммм....
а хлеб их производства (который булки формовые) - нее... я заварной хлеб люблю, особенно восточный базар.
зато муж очень именно мегамартовского производства хлеб уважает (и еще ашановские). а мне не нравятся ни те, ни другие (корки толстые, мякиш странный).
ну на вкус, говорят, все фломастеры разные...

Из всего представленного любим фокаччо ,при чем тольк мегамартовского пр-ва. В монетке такая бяка((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы