Где купить бесшовные колготки?

Выручайте, срочно нужны бесшовные колготки. Где искать?

как вы это представляете? есть колготки с плоскими швами, а про безшовные совсем... что то не слышала, хотя производство данного продукта знаю

а что - теперь все колготки со швами? по-моему как раз это редкость..ВСЕ колготки без швов.. или я что-то не поняла..или вам нужны колготки без швов в верхней части? так ластовицу все равно вшивают у ВСЕХ!!а у больших размеров еще и попу дополняют швами иначе порвется сразу.. а может вам чулки? и бесшовное белье? колготки вяжутся на машинах в виде труб вкруговую..зайдите в фирменные магазины Холстинка- подскажет продавец..там выбор огромный.

Капитан Немо так ластовицу все равно вшивают у ВСЕХ!!

не во всех!

ого ) недешёвые ))))

автор, обзванивайте колготочные базы. ну или идите по Фалке, Волфорду и прочим Транспаренцам искать, есть такие точно у Ороблу и у Сиси

BUZZY дите по Фалке, Волфорду и прочим Транспаренцам искать

Расшируйте.
В Питере брала, Сиси и Филодоро, не думала, что в Екатеринбурге достать бесшовные колготки проблема

ммм...что шифровать-то ) название прекрасных фирм-произвоителей. продаются в моно-магазах и немного в стокманне. дорогие.

я думаю, скоро кальцедония должны такие колготы научиться делать, цена явно будет ниже, чем 1600 (из инета примерная)

Капитан Немо а что - теперь все колготки со швами?

Да, основная масса сшиты из двух половинок. У бесшовных нет шва в верхней части.

Ходила тут по ЗЯ в Гермес Плазе - есть бесшовные тонкие матовые сиси, купила на пробу. ммм...я не люблю узкий поясок, он врезается в бока. а так, в общем-то, прикольный вариант для лета - совсем не белстят, цвет оч натурально смотрится. цена около 250, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы