Где купить джинсы, плотные и нетянущиеся

Девочки, посоветуйте в Гринвиче магазины, куда сходить посмотреть, чтобы не искать бегать. Со стрейчем джинсы меня бесят, растягиваются, покупала и в Джентри, и в Коллинзе. Может, не в те магазины заходила?.. Хочу плотные, прямые...
Всем заранее спасибо за ответы

Можно я тоже в вашей теме спрошу? Мне тоже нужны такие, но мужские и темные. И самое главное, чтобы были очень прямыми... Т.е широкие внизу. 54 раз. Спасибо.

Евгеньевна

В прямых и плотных никто, видимо, не ходит. Только я да муж ваш

Я вчера пол Гринвича обошла - не нашла. Сегодня пойду по второй половине) Такие же ищу)

Евгеньевна но мужские и темные

папа мой всегда в " смешных ценах " покупает в районе 400 руб и очень этим гордится

Аноним

Аноним автор темы

Последний раз мы покупали на Ботаническом рынке, нам девушка по всему рынку бегала искала, нашла. Прямо настоящие, прямые, плотные, темные. Но там мерить неудобно, холодно.

Аноним папа мой всегда в " смешных ценах " покупает в районе 400 руб и очень этим гордится

На Ботанике, за бывшим Нордом?

Евгеньевна

Насчет размеров не знаю, но такие мужские джинсы есть в маркс энд спенсер. Цвета разные.

Евгеньевна На Ботанике

да, там

Евгеньевна

Спасибо)
Мне б в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы