Какой выбрать телефон

Мой старый умирает.... девочки подскажите какой выбрать смартфон , айфон,...? Похвалите свой. Нужен удобный ,не крупный и миленький )))

Исходите из того, что вам надо по функциям.

GALAktika-Z

Нужен для звонков и аси, но с хорошей камерой )))) на прошлом была 8 мп , чтоб уж не хуже)))

mo-re автор темы Нужен удобный ,не крупный и миленький )))

Ля флер из стоковых.
Ну или любой другой с кавайными крышечками и чехольчиками. Мимими.

сейчас зондирую почву сони, самсунги, нокиа, куда податься? бюджет до 17тыс

мне кажется нужно сходить в магазин. Там вам и покажут и расскажут. либо в инете по вашим параметрам подобрать пару тройку подходящих вам телефонов и тогда - спрашивать совета тот или этот. Просто сейчас каждый захвалит свой телефон. )) У меня вот самсунг гелекси с 3. устраивает он меня. но для вас он крупный получается ) .

mo-re на прошлом была 8 мп , чтоб уж не хуже)))

Меньше уже вроде даже на замшелых бюджетниках не ставят. Но мегапиксель мегапикселю рознь. Все от оптики и сенсора зависит. У айфона 8 мпикс, но снимает неплохо. У большинства китайцев от 13, но мыло мылом. А щас еще ультрапиксели придумали.

нафнафка мне кажется нужно сходить в магазин.

Вам кажется.

нафнафка Там вам и покажут и расскажут.

О том, за что продавашке больше бонус прилетит.

нафнафка в инете по вашим параметрам подобрать пару тройку подходящих вам телефонов и

И проштудировать 4pda. Но не возбраняется и здесь спросить.

mo-re сони, самсунги, нокиа

Сони оправились после наследия SE, молодцы. Самсы щеки надумают, показывают гигагерцы и мегапиксели, а оболочка ужасная и тормозит. Нокия - хлам, винда в ней - полный хлам.

Skyscraper что продавашке больше бонус прилетит.

я не говорю покупать в магазине.

нафнафка я не говорю покупать в магазине.

Но консультация будет изначально предвзятая.

нафнафка Skyscraper
что продавашке больше бонус прилетит.

я не говорю покупать в магазине.

А где ж тогда спрашивать? В магазе "консультант" бежит : что вам подсказать? и читает , что написано на ценнике

Skyscraper

Вот я пока вроде на сони склоняюсь..., но это только начало моего копания . Надеюсь в запасе дня 4 есть

ну вобще-то ничего , мог бы и рассказать ))) читать сама умею...даже с выражением )))))

dns s4503Q стоит 7000 , идеален во всем. С его приобретением забыла про комп и планшет. Не зависает, летает по сайтам, может крупноват, экран 4,5" , но за то оч тоненький корпус и камера 8. Есть вспвшка.

Леново с960,сама недавно купила. Очень хорош. 15000

IceChild Берите афоню, не пожалеете.

+100000000000

sv001 dns s4503Q стоит 7000

только не dns еще то барахло из ремонтов не вылезите

У меня Wileyfox Swift 2 plus. Не многим (если вообще хоть чем-то) уступает матерым брендам, и стоит на порядок нижу. Я свой за 14 тыс. брала. Фотки отлично получаются, видео, памяти много и батарею держит долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы