Нужна помощь, кто владеет английским языком, переведите пожалуйста

Вчера оформила заказ в интернет магазине, оплатила, деньги снялись.
Сегодня пришло письмо такого содержания (ниже) и не пойму, что им выслать надо? и в связи с чем?
Помогите пожалуйста.
Thanks for your recent email.
To enhance security to our customers we have instituted several new checks on orders to ensure the order is not being placed fraudulently. Your order was pulled for this verification process. Therefore your order was not allowed to process further.
If you would like for us to again attempt to receive the authorization necessary to process the order please send a fax of your most recent billing statement, showing the last four digits of your credit card number as well as your address, along with your drivers license/state id to 1.724.779.7891, please include your order number. If you do not have access to a fax machine, please email/scan the requested documents as an attachment and send to customerservice@ae.com. If you have any further questions please call 1-866-338-2389 (24 hours a day, 7 days a week) and we would be happy to assist you.

Вот так перевел интернет. Спасибо за Вашу недавнюю электронную почту.
Чтобы увеличить безопасность нашим клиентам, мы установили несколько новых проверок на заказах гарантировать, что заказ не размещается мошеннически. Ваш заказ потянулся для этого процесса проверки. Поэтому Вашему заказу не позволили обработать далее.
Если Вы хотели бы за нас снова попытаться получить разрешение, необходимое, чтобы обработать заказ, пожалуйста, пошлите факс своего нового отчета по оплате счета, показывая последние четыре цифры Вашего номера кредитной карточки, а также Вашего адреса, наряду с Вашей лицензией/удостоверением личности штата водителей на 1.724.779.7891, пожалуйста, включайте свой номер заказа. Если у Вас нет доступа к факсу, пожалуйста, пошлите требуемые документы по электронной почте/просмотрите как приложение и пошлите в customerservice@ae .com. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста, звоните 1-866-338-2389 (24 часа в день, 7 дней в неделю), и мы были бы рады помочь Вам.

переводчиком в инете воспользуйтесь...
в данном случаем мне перевели так:
Спасибо за ваш недавней электронной почты.
В целях повышения безопасности для наших клиентов мы возбужденному несколько новых проверок по заказам для обеспечения порядка не уделяется обманным путем. Ваш заказ был разобран для этого процесса проверки. Поэтому ваш заказ не разрешили обрабатывать дальше.
Если вы хотели бы, чтобы мы снова попытается получить разрешение, необходимое для обработки заказа, пожалуйста, отправить факс вашего последнего свидетельства биллинга, выводятся последние четыре цифры номера кредитной карты, а также ваш адрес, вместе с вашим водительских прав / State ID для 1.724.779.7891, пожалуйста, укажите номер вашего заказа. Если у вас нет доступа к факс, пожалуйста, напишите / сканировать необходимые документы в виде вложений и отправить customerservice@ae.com. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, позвоните 1-866-338-2389 (24 часа в сутки, 7 дней в неделю), и мы будем рады помочь Вам.

Спасибо за ваше Последнее письмо.
Для повышенной безопасности для наших клиентов мы ввели несколько новых проверок по приказу, чтобы убедиться, что заказ делается не обманным путем. Ваш заказ был разобран и не разрешается для дальнейшей обработки. Если вы хотите снова пытаются получить разрешение необходимо для процесса заказа пожалуйста пришлите Факс по вашей последней выписке, показаны последние четыре цифры номера вашей кредитной карты, а также ваш адрес, вместе с идентификатором состояния лицензии водителей для 1. 724. 779. 7891, пожалуйста, укажите номер вашего заказа. Если вы не имеют доступа на факсимильный аппарат, пожалуйста email/сканирования запрошенные документы как вложения и отправить customerservice@ae.com. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы звоните по телефону 1-866-338-2389 (24 часа в сутки, 7 дней в неделю), и мы будем рады помочь вам.

Выписку банковскую и удостоверение личности с вас нужно- иначе заказ не пройдет. Это делается для вашего же блага.

Позвоните лучше по телефону. Зачем это номера карт им посылать?

БлондинкаАня

Все равно попросят доки. Это американ игл- они всегда у покупателей из РФ просят подтверждения.

mishenka автор темы Сегодня пришло письмо такого содержания (ниже) и не пойму, что им выслать надо? и в связи с чем?

Вроде интернетом умеет человек пользоваться, лень скопировать и через переводчик перевести?
Лень...но не лень создавать никчомную тему

БлондинкаАня

Да, странно как-то.. я б деньги назад запросила, что за приколы.

БлондинкаАня Позвоните лучше по телефону. Зачем это номера карт им посылать?

и как я буду с ними разговаривать? я не бум-бум по английский, там русскоязычных нет

аноним Выписку банковскую

это, что я оплатила заказ?

Аноним Вроде интернетом умеет человек пользоваться, лень скопировать и через переводчик перевести?

так и сделала первым делом

mishenka

Нет, что карта ваша- не украденная.
А вообще- учите язык.

аноним Все равно попросят доки. Это американ игл- они всегда у покупателей из РФ просят подтверждения.

Вы заказывали там? какие доки отправляли?

mishenka

Мне и без доков шлют- я местная. Я писала вам выше- выписка и паспорт или права (скан)

аноним Нет, что карта ваша- не украденная.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы