Муж высокий и худой, где можно купить одежду?

Муж высокий и худой, где можно купить одежду одним разом и джинсы и рубашки, и по ценам чтоб не очень кусались - просто как ему за одеждой ехать так "тратим неделю" на поиск и все в разных магазинах - а хочется чтоб все и в одном месте)))

А в Успенском где конкретно? а то получается, тоже самое что сказать "в Меге покупаю":)

От себя. Рост мужа 196. С джинсами - брюками проще всего: ищем ростовку 36 и подходит.
Самое сложное верхняя одежда и джемпера и соответственно длина рукава.
ps в 23 года был тоже худой, джинсы объём покупали 32, сейчас кг 15 набрал и стал пропорционально выглядеть, красиво. Сейчас покупаем джинсы и рост 36 , и размер 36, т.е. 36\36.

там мужской бутик полностью? или бренд какой-то?

у мужа рост 195, размер 52
джинсы покупаем в ковбое
костюм покупали в золла, а рубашки ему из остина подходят
сейчас рубашки и джемпера ему заказываю через сз в вайкики

есть магазин "Большие люди" или большие размеры в сити центре на ленина. там как раз доя высоких можно подобрать, филиал от питерского магазина. знакомая там работает. могу контакт кинуть в личку

муж 193, размер 46-48, сджинсы только в моторс, ростовка 36,
рубашки в мехх, но рукава все равно заказывает (( зато по телу хорошо, спинка не пузырится

Может откормить? И проблема отпадёт сама собой.

Katerinadiz муж 193, размер 46-48

Ух ты! Это как так?

carino есть магазин "Большие люди" или большие размеры

заходили туда давненько. Нам ничего не подошло, потому что там всё на толстых, а не высоких. Возможно сейчас изменилось что-то, зайдём.

Мурлик рубашки ему из остина подходят
сейчас рубашки и джемпера ему заказываю через сз в вайкики

Спасибо!! Остин под боком есть, а СЗ вовсе нежно люблю.

Katerinadiz рубашки в мехх, но рукава все равно заказывает (( зато по телу хорошо, спинка не пузырится за mexx спасибо, мы ещё не пробовали - не мерили.
Katerinadiz рубашки в мехх, но рукава все равно заказывает (( зато по телу хорошо, спинка не пузырится

не поняла, что он делает с рукавами: закатывает имеете в виду? - так это для нас есть гуд.

iRussian Может откормить? И проблема отпадёт сама собой.

Такие худощавые откармливанию очень плохо поддаются. :)) У них конституция такая. Мой муж за 15 лет чуток поправился, конечно, но откормленным не получился , хотя кушает хорошо.. в отличии от меня.

Katerinadiz муж 193, размер 46-48, сджинсы только в моторс, ростовка 36, мне кажется любой бренд можно подбирать ,если ростовка 36?

Девочки, продолжаем делиться ценной информацией ,чтобы одеть высокого любимого мужчину?
Буду благодарна, если свои находки по верхней одежде напишите. тему - закладки.

Luiza2 Рост мужа 196

Малыш. У меня 205 см
Для вас практически любой магазин подходит.
Рубашки покупаем в магазине для Больших людей. Там всегда точно есть ростовка 200 см.
Джинсы только в магазине Ковбой гарантированно есть.
Костюмы на заказ шьём.
Верхняя одежда когда где. Последний раз Лапландия была.

Брюки покупаем в магазине брюк "Крона" или "корона" он называется. Там на разный рост есть.
С рубашками проблем нет, берем приталенные, с рукавами всегда - ок.
Вот свитера - это проблема! (Не решена).
Спортивный костюм искали прошлый год Нашли Найк. Единственное, что подошло по длине штанин.
С верхней одеждой-все ок.
Рост 196,размер 50

спортмастер

В Меге ничего не находим. Рубашки - в Мегаполисе. Джинсы не носит

Вайкики сейчас посмотрела раздел джинс www.lcwaikiki.com/outlet/erkek/jean
Там нет ростовки 36 ,так что ложная информация. Может, конечно, джемпера у них с длинным рукавом, но я очень сомневаюсь.

инна Малыш. У меня 205 см
:) не спорю!

труляля спортмастер

что там можно купить?

а размер обуви у вас обычный?
у нас 47... тоже проблема найти.
самый дешёвый вариант - юничел, но бывает очень редко.
у рикер неполновесный 47, бывает маловат.
самый лучший вариант - ральф рингер.

А у моего сокровища: рост 198см, а рубашки М носит, обувь 45-46 размера, магазин Ковбой возьмем на заметку. а СЗ это что? скинте данные в личку пожалуйста!

В ландсенде все практически джинсы до 36-ой ростовки, брюки до 38-ой, есть разделы Big&Tall, в разделе рубашки есть отдельно Tall Arm Length, причем рубашки с удлиненным рукавом идут от размера 39 по вороту

Джинсы берём в Levi"s.

Большая проблема - это рубашки. Давно присмотрел себе производителя, но ими мало кто торгует. Рост до 2 метров, как для худых, так и для полных Nicoa ru Самое главное - рукава и спина длинные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы