резиновые keddo где купить?

Подскажите, в какой магазин можно поехать за женскими резиновыми сапогами keddo? Чтоб выбор был по размерам и моделей хоть несколько?

видела в ашане и пароходе на амундсена

В Параходе и на вайлдберрисе видела. Сегодня забрала заказ из Сапато. Именно Кеддо взяла. Не сказать что прямо ох как понравились , но со скидкой 60% оставила.

в робеке посмотрите. у них есть инет магазин

В магазине "Реалист" около гост. Свердловск-Маринас видела

Я на Сапато купила, мне не понравилось....Они ооочень тяжелые+ ноге в них не комфортно.

в робеке возле парохода покупала.

Vital Не сказать что прямо ох как понравились

но за 900 руб (скидка) покупала.

из косяков - по низу пожелтели (белый фон был изначально) + постоянно отпарывается молния (ну как постоянно. на 1 сапоге 2 раза уже пришивали).
зато мои голени влезли в них без проблем. хотя конечно долго в них не походишь - резина она и в африке резина. ноги потеют.

В Мегаполисе.

Я брала кеддо года два назад, стоили около двух тогда, очень нравятся, легкие и ноги не потеют, даже если за рулем в них и вообще долго нахожусь в них ( внутри там напыление). Мне кажется сейчас подделка продается, цена низковата (или технологии удешевили).

ХэппиКэт Они ооочень тяжелые+ ноге в них не комфортно.

какие именно?
покупала пару лет назад и до сих пор им рада - очень легкие и удобные.
на днях смотрела из новой коллекции коротенькие - тяжеленные %)

купила такие за 1250 (на сапато)

внутри тонкий мех, через час внутри влажно
с ребенком во дворе гулять отлично )

Я покупала в Радуга-парке где-то недалеко от H@Mа магазинчик, но ручаться не могу. Был большой выбор и при мне новую партию разбирали. Вот так, прямо из-под прилавка и удалось красотень урвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы