Торт на заказ

Подскажите проверенные фирмы, где делают торты на заказ? Не очень дорого и красивые, в виде машин или мультяшных героев.

Бисквитный двор

9 островов

Заказывали в кондитерской "Зара" в центре на Радищева. Очень классный торт!

МамаКотофея Заказывали в кондитерской "Зара" в центре на Радищева. Очень классный торт!

+++++++
в этом году там делали
не скажу, что дешево, но красиво и вкусно
вместо мастики делают помадку - очень вкусно, типа мягкой ириски!

И в заре и в бисквитном дворе заказывали) и там и там красиво и вкусно

в 9 островов заказывали дочке на годик. Очень вкусный тортик

Кулинария люкс на Шмидта

Мне не. Понра в 9 островов. Красивый но не вкусный. Хотя гости все съели

апну немного)) темок подобных много, подскажите какой разбег по ценам в Заре и 9 островов? еще про Космос слышала, что хорошие торты.

МамаКотофея Заказывали в кондитерской "Зара" в центре на Радищева. Очень классный торт!

МышЪ +++++++

КЭТти лав в заре

+10005000
заказывала там и в том году торт и в этом.
очень вкусно!

Чудная разбег по ценам в Заре

зайдите на сайт - там все указано!

OksanaZ Бисквитный двор

Очень разочаровали, сделали совсем не такой торт как заказывала . Но на вкус ничего так был.

МамаКотофея в кондитерской "Зара" в центре на Радищева.

Мастика очень понравилась на вкус, но начинка торта так себе была.

Cherry*V* 9 островов

Вот еще не разу не разочаровали. И вкусно и красиво. Начинку только смаковницу заказываю.

Девочки а мне Зара делали на свадтьбу и никому не понравилось - ни торт, ни капкейки. И с оформлением накасячили... Хотя тоже по отзывам выбирали. И когда читаю + про них прям не приятно. ПЯ.
У подруги на свадьбе был торт - делал мальчик кондитер из 33 коров, вот те капкейки все гости вспоминали с восхищением.

ms.lora Вот еще не разу не разочаровали

ну я у друзей несколько раз пробовала. классный, красивый. но..обычный. ничего феерически вкусного.

Shelena никому не понравилось

ну вам не повезло просто.

Чудная но..обычный. ничего феерически вкусного.

Ну а что Вы подразумеваете в феерически вкусном? Нам на вкус эти торты нравятся больше всего! И оформление, еще ни разу не подкачали.

Shelena

• ++++++На мой вкус в Заре неудачные торты по вкусу. Офигенный торт Пирожков Мечта «Карамельно-Шоколадный» , но там обычные украшения фруктами.

Fox River На мой вкус в Заре неудачные торты по вкусу

пробовала их капкейк с вишней, с такими ценами, такая гадость...

ms.lora Ну а что Вы подразумеваете в феерически вкусном

это когда уже больше полгода прошло, а именниник вспоминает вкус торта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы