заказ на еВау

Девочки, может кто собирается в ближайшее время заказывать на данном сайте, если не сложно закажите для меня рюкзак. Заранее спасибо

Dead Moroz А самостоятельно заказать - не вариант?

++

да я не умею. Если кто-то заказывает, ведь не сложно еще пару вещичек заказать?

это ведь не интернет-магазин, это онлайн площадка, на которой торгуют разные продавцы, у всех разные условия, с кем-то надо списываться и тд.
Часто покупаем всякие штуки на ебэе, в тч для друзей - но вот контактить с продавцом, а потом разруливать какие-то неудобные ситуации, плюс отслеживать посылку по трекингу и если вдруг она потеряется - создавать инцидент о возвращении денег - вы готовы все это делать или это тоже будет делать тот, кто купит вам рюкзак))?

красотa Если кто-то заказывает, ведь не сложно еще пару вещичек заказать?

ну мне кажется не легко, потом париться с Вас оплату получать, вещи Вам передавать........ можете думать что я черствая, но из-за незнакомого человека я бы не стала париться , поэтому лучше Вам самой заказать

есть же всякие посредники в интернете, закажут вам с комиссией любую вещь, еще и доставку сделают

анонимно можете думать что я черствая, но из-за незнакомого человека я бы не стала париться , поэтому лучше Вам самой заказать

ну как-то так, да... я знакомой полгода назад заказала по ее просьбе косметику - посылка потерялась, продаван молчит и деньги не возвращает, знакомая на меня дуется, думая, что это я что-то накосячила...ну и..в общем понятно: полгода маяты, кое-как выцарапанные назад деньги и обида знакомой в итоге.

Dead Moroz сначала забираю деньги

готова ли автор отдать деньги полузнакомому человеку без гарантии деньги или свой товар потом получить? плюсую ко всем выше, самой проще.

ну раз там так все сложно тогда я и сама не буду заказывать . Спасибо
А почему там так сложно?

самой как раз ничего сложного)) а вот для кого-то - часто гемор

Автор, если у Вас есть пластиковая карта, это совсем не трудно. Сначала зарегистрируйтесь на PayPal, потому что как правила продавцы ебея только им берут оплату. Потом на самом ебее. И тот, и тот теперь на русском. Далее просто жмете на нужный товар, "купить", переадресовывает на пейпал, там подверждаете.
Попробуйте, это очень легко, Вам, наверняка, понравится, что многое модно будет покупать в разы дешевле, чем здесь.

Dead Moroz Вот я давно пользуюсь Ebay, но почему-то не вижу чего-то "в разы" дешевле чем здесь.
Можно ссылочку, что там в разы дешевле, чем здесь

Ну в два раза случалось :) Пуховик покупала примерно за 9 тыщ с доставкой, у нас такие порядка 20 стоили. Робот -пылесос в сумме почти 13 вышел, такая модель тут стоила в районе 22-24 минимум. В больше раз может стоить дешевле какая-нибудь мелочевка. Ну вот не с ебея, с дилэкстрима разную расходную фигню заказываем, всякие там переходники-чехлы-зарядники хз что еще, ну в 3-4 раза в среднем дешевле, с бесплатной доставкой, кстати, даже хреньки за 1 бакс

Ребят если не сложно мне машину закажите с ebay заодно, а я потом вам денежки отдам

Vikachica а я потом вам денежки отдам

надеюсь игрушечную машинку вам надо?

Dead Moroz Вот я давно пользуюсь Ebay, но почему-то не вижу чего-то "в разы" дешевле чем здесь.

Джинсы мужу только там заказываю, разница в цене - ровно два раза. И это не единственная категория товаров с такой разницей в цене, если давно заказываете, странно, что не замечали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы