Бутик Виктория Сикрет в Екатеринбурге...Где??

Вопрос в теме

нету у нас его

Олька

Вчера тоже искала, но не смогла найти...А кто-нибудь через Москву заказывал туники, купальники у них? Долго ждать?

Купальники на их сайте с Америки заказывала, качество отличное, идут 1-1,5 месяца

у нас нету, но напрямую с оф.сайта можно заказать спокойно

Надюшка (дважды мама)

ссылку киньте, плиз

Через экспресс-доставку и за 5-7 дней придет посылка из Америки. Но есть ограничения по стоимости и сама доставка дорогая.
В парк хаусе раньше на последнем этаже был магазин с их купальниками, не знаю остался ли.

У нас будет он точно, и, скорее всего, в Гринвиче.

el.bezuglowa

откуда инфа?и когда будет?

babyмама откуда инфа?и когда будет?

Когда не знаю, а инфа... В маке карточку брала и у них в разделе скидки перечислены магазины, в т. ч. и vs, когда я уточнила, что у нас то его и нет, сказали, что будет.

посмотрите на авито - полно объявлений с наличием.
А официального дилерства/франшиз ВС не дает, поэтому вот этого

el.bezuglowa У нас будет он точно, и, скорее всего, в Гринвиче.

не будет

Margulya А официального дилерства/франшиз ВС не дает, поэтому вот этого

Пффф, насмешили. У H&M тоже нет франшиз так то, и у нас его нет что ли?

el.bezuglowa У H&M тоже нет франшиз так то, и у нас его нет что ли?

это с чего Вы взяли? 200 000 $ и велкам!
Другой вопрос, что если на магазине написано "сельпо", а продается в нем ВикториаСикрет

Margulya это с чего Вы взяли? 200 000 $ и велкам!

Не буду спорить, потому что очевидно, что Вы не в теме совсем.

Я покупала на Шейкмана 57 в Дримс оф энжелс(сорри,по английски не охота писать). У них сайт есть. Нижнее белье под заказ,а купальники есть.

В москве есть, но цены там . Тоже заказываю с их сайта приходит все без проблем

el.bezuglowa У нас будет он точно, и, скорее всего, в Гринвиче

ага уже 3 года обещают, что точно будет.

Natty88 Посмотрите в интернет-магазине Виктории Сикрет vsstore96.ru

там очень старые модели, а цены как удто через луну доставка была.

автор, есть совместные закупки, получается доставка копейки, так же орги и экспресс отправляют, я так купальники покупаю не более 500 руб на распродажах, ну если очень хочется можно и за 1,5-2 тыс взять.

Сейчас с их сайта вообще быстро доставляют)) 2 недели максимум идут купальники. Правда всвязи с огромным курсом цена на них очень недешевая. И качество таксебешное

Вот нашла еще в закормах руководство подробное как заказывать malania.livejournal.com/21764.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы