Интернет-магазин летуаль

Девочки, кто-нибудь там заказывал косметику? Как ваши впечатления? Быстро ли доставили заказ? Буду рада любым отзывам.

Я заказывала,в течении 2-х недель доставили.курьер.Косметика нормальная,заказывала берберри,у нас в Екате её нет.

мамаПружинки Я заказывала,в течении 2-х недель доставили.курьер.Косметика нормальная,заказывала берберри,у нас в Екате её нет.

а дисконтная карта действует? Люблю помады

мамаПружинки берберри

Да,там со скидкой было все 40%-отоварилась хорошо.))Привезли помадку и блеск в огромной коробке.Смешно было распаковывать))

Подскажите еще, на сайте 2 цены, одна из которых зачеркнута. Меньшая цена действительна только при наличии бриллиантовой карты? И кто-нибудь делал заказ в день рождения? Они именинникам дают скидку 30 процентов. Эти 30 процентов плюсуются к бриллиантовой карте к примеру или сКидки не суммируются?

Да, я там постоянно покупаю, удобно, когда уже знаешь то будешь покупать.. сразу доставят.
Конечно запах парфюма через виртуальную витрину не почувствуешь, но если знаешь свой запах, то почему бы и нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы