А в бы купили такой холодильник с рук?

А вы бы купили этот холодильник с рук, если б вам был необходим именно такой ? Sharp SJ-F95PSSL Пишут что новый , и в магазине намного дороже стоит.

нет

Аноним автор темы Пишут что новый , и в магазине намного дороже стоит.

значит есть какой то подвох

ВОт фиг знает. Я купила у коллеги атлант 10 летний в съемную квартиру. Семь лет пахал у нас. Съехали с квартиры. Холодильник оставили - а теперь мне его не хватает! Вот если вам надо и удобно - берите!

Аноним автор темы Sharp SJ-F95PSSL Пишут что новый , и в магазине намного дороже стоит.

ну и смысл продавать новый холодильник дешево? сами подумайте, продавцу это зачем? ;)

Звонили спрашивали, говорят что переезжают срочно в др город. Проще на новом месте купить другой.

Яблоко ну и смысл продавать новый холодильник дешево? сами подумайте, продавцу это зачем?

а зачем его хранить ,если покупаешь другой? У меня свекровь продала вчера плиту электрическую. купленную в ноябре прошлого года. Купила 1 ноября, в конце декабря спонтанно поменяла квартиру. В итоге плита практически новая, т.к. в новой квартире полный фарш))) Продавала вот 3 месяца, тоже, видимо, все подвох искали)))

Аноним автор темы Звонили спрашивали, говорят что переезжают срочно в др город. Проще на новом месте купить другой.

если действительно новый, то еще на гарантии. Смотрите, чтоб внешних повреждений не было, проверьте, как работает (ну насколько это возможно) и решайте.

Znayka если действительно новый, то еще на гарантии. Смотрите, чтоб внешних повреждений не было

Это само собой, просто подкупает разница в цене. Ну и правда раз переезд и в др город, я б тоже наверное продала тут, чем везти и трястись чтоб ничего не помялось, и не сломалось

Всяко в жизни бывает.У нас так было.Только купили квартиру,в дек ключи получили,а в марте мужу повышение в Мск предложили,а мы уже новую квартиру упаковали всем новеньким...А в апреле уже переезд в Мск был...В планах теперь в Мск покупать квартиру,а в Ека-те кварт со всем новым....не знаю наверно если упакованную кварт не будут покупать,все распродавать придется,тоже все на гарантии...Вот так бывает.

А мы плиту втроенную покупали, газовую - дорогущую. Сейчас за 10 тысяч отдаем., т.к. дом решили не газифицировать, а перевести на электричество. Плита ни разу не включалась. С момента покупки - пол года прощдо. Возможно у них такая же история. Перевозить в другой город - это только стоя надо. Класть холодильник нельзя. А у них всего остального, может в легковушку входит? ДАк действительно дешевле будет купить на месте, под новые габариты, чем платить кучу денег грузчикам, доставке... и опять грузчикам...

Все девочки я не успела продали его, продавали за 60 тыс, в магазе 100 тыс стоит. Блин вот жалко то как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы