карта Лэтуаль

Вспомните пожалуйста, за какую сумму товара можно было получить бриллиантовую карту (максимальную) пару лет назад? а то на сайте написано "новые условия" получения карты, а как давно они стали "новыми"?

Тоже спрошу про карту. В зя есть условие при наличии максимальной карты другого косметического магазина,они дают свою максимальную. А в летуале есть такая акция?

ну пожалуйста, ответьте кто-нибудь, я скажу потом для чего мне это надо.

по делу не скажу т.к все карты приобрела путем обмена))) Взяла у подруги рив гош золотую и пошла с неи в зя и получила карту 25%, с этой же картой рив гош зашла в соседнии летуаль и тоже взяла карту 25% причем ни там ни там ни чего не покупала .
Правда в Рив Гош такои схемы нет

Я не знаю откуда, но у меня от летуаля - наверно 5 золотых карт и штуки 3 бриллиантовых. У Рив Гоша - тоже штук пять. А вот в ЗЯ нету ни одной.. хотя там я бываю чаще и покупаю на большие суммы)))

Анонимка по делу не скажу т.к все карты приобрела путем обмена))) Взяла у подруги рив гош золотую и пошла с неи в зя и получила карту 25%, с этой же картой рив гош зашла в соседнии летуаль и тоже взяла карту 25% причем ни там ни там ни чего не покупала .
Правда в Рив Гош такои схемы нет

У меня тоже есть рив гош золотая. Получается, золотые карты ЗЯ и Лэтуаля я тоже могу получить? при этом рив гош останется у меня, его не забирают?

Аноним автор темы

Ну, если я не ошибаюсь, то при накопления от 25 тысяч карта выдавалась или обменивались на меньшую.

Аноним Я не знаю откуда, но у меня от летуаля - наверно 5 золотых карт и штуки 3 бриллиантовых. У Рив Гоша - тоже штук пять. А вот в ЗЯ нету ни одной.. хотя там я бываю чаще и покупаю на большие суммы)))
Вы можете прийти в зя, и вам дадут максимальную карту если покажете максималку летуаля или рив Гоша . Карту при этом не заберут

Chu_Chu Вы можете прийти в зя, и вам дадут максимальную карту если покажете максималку летуаля или рив Гоша . Карту при этом не заберут

А если с золотой картой лэтуаля приду в зя или в ривгош? Нет? Не дадут? Только с бриллиантовой?

Откуда в летуале золотые карты? У них бриллиантовая золотого цвета, а золотой нет же...

Cara_Mel

Девочки раньше она была золотая сеичас их заменили на бриллиантовые

Chu_Chu Вы можете прийти в зя, и вам дадут максимальную карту если покажете максималку летуаля или рив Гоша . Карту при этом не заберут

нет там такого! Была там в феврале, сказали что меняют только на максимальную скидку Рив Гош, 5-% не взяли
и старую они при этом забирают...

У меня была (и есть ) рив гош золотая. Пришла показала Получила золотые карты ЗЯ и Лэтуаля при этом рив гош осталась

Девочки, продам Бриллиантовую карту Л'Этуаль за 500руб

Скидку на продукцию в магазинах Лэтуаль (карта с максимальной скидкой)

nast703 карту Л'Этуаль за 500руб

ее легче всего поменять если у вас есть Рив ГОШ либо ЗЯ

Апну темку. Подарили сертификат в летуаль на 5000 рублей, а мне столько не надо, может есть желающие купить (отдам подешевле) или поменяю на сертификаты магазинов техники (М-видео, норд итд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы