Качественная одежда и обувь

Под качественной я понимаю если вещь одевается хотябы несколько раз в месяц и носится не 1 год. Например некоторые детские футболи у ребенка даже через пару лет все равно как новые. Качество не обязательно дорого. Поделитесь какие фирмы вы для себя открыли качественной и не очень дорогой одежды и обуви и детской и взрослой? А то мне часто не везет с качеством. Хоть и покупаю дорогие вещи.

Я зимние сапоги TJ Collection проносила 8 лет! Причем достаточно активной носке подвергались эти сапоги - это было лет 10 назад, пешком ходила оо-о-о-очень много. Хорошо у меня носятся кофты Бенеттон

Ой, лично у меня все по разному.
Футболки тдочке покупала в окне по акции 89 руб за шт, производство Узбекистан,материал хлопок, рисунок красками. Носим год при активной стирке в машине. Пятна отстирываются, рисунку хоть бы хны.
Сапоги в робеке купила себе, ношу много лет, мужу сапоги из робека на сезон.

Обувь Clarks для себя и мужа, Ecco, Эконика. Для детей Мinimen. Одежда Adidas, Baon, Fin Flaer, Mexx. Для детей Кerry, Mothercare

Обувь Рекер просто неубиваемая , ношу демисезонные замшевые ботинки уже лет 7, уже и надоели, но вот как новые практически. Футболки Эсприт то же самое, ношу годами.

Заказывала ребенку с олдневи, кохлз . Вещи супер! Последнюю футболку получила с олдневи, полное гэ. В общем, как попадешь :(
Сейчас перешла на китайский алиэкспресс , одежда фирмы Nova. Качество великолепное. Да и вообще из Китая много красивых вещей набрала на лето.

из детской еврхней одежды люблю Рейма тек, Керри.
обувь - Куома, Суперфит, Дандино, Минимен.

Для себя сложнее, т.к размер обуви 41, выбираю из того что есть, да еще со скидками ищу.
Люблю экко, hogl, Caprice, Columbia, Clarks.
В любом случае обувь ношу 2-3 года, люблю новое

DaNika Обувь Рекер просто неубиваемая

++++
Сапоги зимние Calipso тоже давно ношу только набойки меняла,больше им ничего не сделалось.

Детское Celavi,next,name it,molo,minymo,бенетон,дисней,куча марок ещё,всё не перечислить,обувь правда труднее выбираю

Аноним автор темы какие фирмы вы для себя открыли качественной и не очень дорогой одежды и обуви и детской и взрослой? Глория джинс ни разу не подводила но на этом сайте её принято ругать
С&А и Н&М нравятся, Рейма, Кетч, Нельс, Хуппа, Де пар Де
обувь Викинг

В сетевых магазинах одежду не беру, гумно....барахолка самая настоящая( некст разваливается, НМ из старого ношеного тряпья шьют, Глорию в тюрьмах отшивают- поэтому так дешево). Из обуви - только Экко (себе и ребенку), на зиму детям что нить финское, а из трикотажа и джинсы уж лучше Китай на Черняховского взять, чем в сетевых магазах скупать.

Эйдж Глорию

Где бы ее не отшивали, там есть что выбрать и тоже неубиваемое

обувь Sioux. Раньше продавали в саламандере, сейчас нигде не вижу. Ничего равного не вижу по удобству, вот и приходится таскать, восьмой год пойдет наверно. Замшевые демисезонные ботиночки. Как босиком, только нога не устаёт.

у дочки самые неубиваемые вещи - Крэйзи8, футболки тысячу стирок уже пережили - не растянулись, рисунок не стерся, пайетки не отпали и тд

Минимен быстро теряет вид. Сапоги после весны, как после 5 детей смотрятся, хотя девочка у меня очень аккуратная. И сыну купила сандалии этой фирмы, задник быстро вид потерял.

Ника Минимен быстро теряет вид.

Первый раз взяла ребёнку, сейчас сезон отходит в них и больше не буду брать, не впечатлили. У Экко тоже попадаются быстроизнашиваемые модели.

Vital Columbia

Не подводили пока.
Детские вещички (футболки, шорты) в Mothercare очень хорошие, по моему опыту - многократные стирки им нипочём. )

футболки детские - люблю Глорию, качество нра...картерс
джинсы - OshKosh, h&m (на худышек в самый раз)
обувь - кроссы адидас, сандалии Мега ортопедик, кроксы, осень - Кават, Рейма тек, Викинг, зима - Викинг
одежда верхняя - рейма тек, моло, миниродини, бенетон
спортивная/кэжуал одежда - h&m, бенетон, картерс

Футболки детские нравятся у NAME IT. Вообще эту марку одежды люблю больше всего. И у нас больше всего вещей именно этой марки.

Еще очень нравятся вещи: Next, Rasavil, DIDRIKSONS, D-GENERATION, FIXONI, IDO, North Pole, Goodies, Ginkana, emoi, Freddy, F5, Vitacci, MEXX, Whoopi, KINDERBUTT, "5,10,15".
Верхняя одежда - Рейма тек, Нельс.
Вот эти подороже, но я мониторю распродажные ценники (тогда становится по карману)): STEIFF, Kanz, GUESS.
Обувь для ребенка покупаю Зебра, Шаговита, Vitacci. Нравится "ELEGAMI", но это чуть дороже, тоже мониторю распродажи.

Для себя - ESPRIT, SELECTED, S.OLIVER, ONLY, Broadway, GEOX, MEXX, TOM TAILOR. Нежно люблю "Tommy Hilfiger", дороговасто, но мониторю распродажи.
По обуви у меня особых предпочтений нет. Разве что SELECTED. Муж любит THOMAS MUNZ.

Трикотаж крейзи,джимбои. Джинсы ошкош,картерс,олднэви. Трусы Маркс и Спенсер и картерс. Нарядные платья некст, джимбори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы