Про каблуки на ботинках (фото). Что делать?

Подскажите, что с этим делают? Только каблук менять полностью, или что-то можно сделать. Мега качественная обувь из Эконики одела 2 раза. Хотя на остальную обувь не жалуюсь.

Отлично, фотки не вставляются.

sos: как фотки вставить?

Да. У меня тож фото не вставляются(
Вы когда покупали обувь. Гарантия еще действует. Если да, то идти к ним

Через радикал фото добавте

Sima Через радикал фото добавте

не знаю, что это такое. Короче у меня за 2 раза все каблуки ободрались и стали белые как буд-то собака их погрызла. Обработаны они были какой-то фигней, которая как бумага мохрится и сползает...а под ней белая пластмасса. Сдавать мне как-бы тоже не хочется, они мне нравятся. Но если с этим ничего не сделать, тогда конечно побегу.

Писать претензию, и возвращать деньги или менять обувь

karkyshka

Но если они нравятся. Если еще и куплены на распродаже по приятной цене. То может покрасить их в мастерской или поменять
А так конечно можно написать претензию

Sima может покрасить их в мастерской свои сапоги отдавала с той же проблемой в мастерскую (только после нескольких сезонов носки, а не дней), покрасили отлично, носила еще пару сезонов после этого

Закрасить черным лаком для ногтей.

silver-star

Да. Мне тоже красили в мастерской. Все отлично

Карла_Кларовна Закрасить черным лаком для ногтей.

они коричневые..там дальше все ползет выше. Пойду в мастерскую завтра с ними. Главное чтобы покрасили аккуратно, чтобы не было видно.

простите,а гарантия?

19mar75 простите,а гарантия?

пошла искать.

Отдавала в мастерскую в ПаркХаусе на втором этаже. Сделали отлично, правда долго.

nicifor Сделали отлично, правда долго.

именно красили, каблук оставляли тот же?

karkyshka именно красили, каблук оставляли тот же?

Могут и покрасить и каблук заменить, разница в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы