Комплект постельного белья, где?

Девочки, я к вам за советом. Подскажите, где можно приобрести КПБ 2-х спальный, простынь евро, и выбор по-больше. Желательно не дорого, в районе 1,5 тыс. И еще, я всегда брала только бязь, а ведь сейчас такое разнообразие тканей. Может посоветуете, что лучше. Читала про поплин, не мнется и приятный, может у кого есть?

Если кто приобретает Постельное в интернет магазинах, от ссылок не откажусь.

Икеа не подходит?

Перина Перони

в моем понимании вот тут гуманные цены: podushkoff.ru/
от 1100 по моему там кпб. буквально вчера заезжали
зы: не реклама) просто я искала недорогие наматрасники. там они нашлись

DaNika

Хочется по интереснее расцветок, В икее уже все облазила и оставила на крайний случай, как всегда.

LS_B Хочется по интереснее расцветок

это какие?

LS_B В икее уже все облазила и оставила на крайний случай, как всегда.

очень нравится постельное из сатина (сборные комплекты).

обычно покупаю в Metro. однотонные, с вышивкой, с кружевом. качество хорошее и недорого (но не полторы тысячи)

ElenaGrusha Перина Перони

Вот тут как раз и присмотрела. Просто думала, вдруг где еще места есть другие, более выгодные.

Джанечка

Фиг знает, какие поинтереснее. Наверное чтобы как посмотрел, так сразу ах, и купил.

На сайте Biglion.ru часто распродажи. Но с такой ценовой политикой на САТИН и при желаемых размерных параметрах - будет ограничение выбора по расцветке. Я вчера забрала 1,5 спальный комплект из сатина El Beso за 1850 руб. Конечно, были и дешевле. Но мне понравился этот Причем профукала время когда он был за 1499 руб Но все6 равно - может быть Вам и повезет - если останется ОДИН комплект из серии, кот.вам дюже понравится, а все оставльные размерчики распроданы, то м.б. и в 1200 даже уложитесь. Главное - искать,-)

Вчера в мегамарте видела: акция за 1135 комплект двухспальный из поплина "Стас Михайлов". Удивилась еще очень (не из-за цены,из-за авторства))).

Я беру в Сима Ленде, можно посмотреть на сайте и приехать купить. Мне нравится перкаль, поплин простынь скаталась немного.

в ашане берем.лично для меня и выбор и цена вполне устраивают

А если купить понравившуюся ткань и сшить?

Мальвина А если купить понравившуюся ткань и сшить?

вот ещё!буду я ещё время тратить и так времени в обрез...

опт текстиль. У них и интернет-магазин есть, а можно просто приехать на базу к ним и самим выбрать.

Я беру в ДМ Урал.
У меня уже скидка как у оптовика
В такую стоимость можно посмотреть нормальный комплект по качеству ткани только из пред.коллекций.
Всякие поплины, эко-сатины не беру...спать надо на 100% натуральных материалах.

Девочки, спасибо всем большое. Из предложенного обязательного что-нибудь выберу, для себя подходящее. И поняла, что по моим предпочтениям, сумма в 1,5 тыс. оказалась очень мала. Вот что значит давно не приобретать КПБ.

ElenaGrusha Перина Перони

LS_B автор темы КПБ 2-х спальный, простынь евро,

LS_B автор темы в районе 1,5 тыс.

по теме: мы с мужем спим под разными одеялами. В итоге, после мучительных экспериментов, покупаю простыни на резинке (икея) и остальное либо в икее, либо понравившиеся 2 полуторных комплекта и простыни не пользую)))

Znayka

А семейное не подходит??

LS_B автор темы

Покупала белье из поплина в магазине ИМ Текстиль www.im-textile.ru,
во-первых поплин действительно ткань очень удобная, тоньше обычной бязи, поэтому "естественней" (если можно так сказать) по кровати ложится, очень легкая.
В этом магазине большой очень выбор расцветок КПБ, думаю найдете по своим потребностям, мне с ними работать понравилось, быстро перезвонили, все уточнили, привезли в удобное для меня время. В общем осталась довольна и постельным бельем, и поплином, и магазином)))
(на фото мой комплект, фото с телефона, и жаль комплект сейчас не на кровати, глажки ждет на гладильной доске)))

покупаю в текстиль-ект. очень нравится

AnnaGumanna Покупала белье из поплина в магазине ИМ Текстиль www.im-textile.ru

Танюшка_Б покупаю в текстиль-ект

Спасибо! Просмотрела сайты указанные в теме и оказалось, что ассортимент почти один и тот же, только разница в цене.
Скооперировалась с подругой и сделали заказ на Опт Текстиль.

Я предпочитаю покупать прямо с базы на Завокзальной ТД Текстиль называется- по субботам зимой ездила от нечего делать). У них цены дешевле, и все, что продается у Мегамартов и Пикника продается там, но без наценки естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы