Комбинезоны для плавания и одежда с защитой от солнца

Собираемся летом на море, детям старшему и младшему рекомендовано защищаться от солнца. Тут на глаза в каталоге Стокманна упал реймовский комбез для плавания с защитой от УФ. Посмотрела некст, тоже предлагают и комбезы и футболки с защитой от уф-излучения для старших мальчиков.
Вопрос, а есть ли толк от этой одежды? Или это маркетинговый ход? Чем к примеру такие футболки отличаются от обычных? Ну и где можно посмотреть выбор побольше? На что обратить внимание? В первый раз сталкиваюсь с такими приблудами.

Sibirochka автор темы Чем к примеру такие футболки отличаются от обычных?

мне кажется только тем что сохнут быстро. Я дочке заказала такой костюм - буду испытывать

Sibirochka автор темы

Защита от солнца, сохнут очень быстро...активно пользуемся

Farfalle Защита от солнца,

реально?
Мне старшему критично из-за родинок максимально защитить. А где выбор хороши йи подешевле можно купить?

оч хорошие
носим не первый год
кремами вообще почти не мажемся
раньше брали некстати последнее время в Англии заказываю Георге или теско
лучше брать не сплошной а отдельно шорты футба и кепка со шлейфом
на футба смотрите чтобы сзади молния была
первые дни только в них на пляже потом постепенно их снимаем
ни разу не обгораем
сохнут моментально и вид приличны и единственная одежда в которой в басик пускали а всех обгоравших в хб футболках выгоняли из него

Sibirochka

Реально) я против загара у ребенка, поэтому открытые участки кожи еще и солнцезащитными кремами мажу
В h&m видела комплектами
Сами покупаем на бэбишопе, марки разные есть

среднему беру всегда такой с 2-х лет, т.к. ему противопоказано загорать, очень удобно, у реймы есть большие размеры, у некста только на дошкольников, если комбезом, но есть отдельно шорты и футба, так же брала и других фирм, но не помню как называется, в них не жарко, от солнца защищают и сохнут быстро

Смотрю и понимаю, что на старших максимум 140 идет. А 146 где искать то?

Sibirochka А где выбор хороши йи подешевле можно купить?

Декатлон?

в нексте есть большие размеры

Девочки, подскажите, сколько стоит эта вещица? на 2-3 летку...

Sibirochka автор темы комбезы и футболки с защитой от уф-излучения

а может кто знает СЗ где данные вещицы можно прикупить )))))

Вот тоже мучаюсь покупать или нет. В прошлых темах кто-то отписывался, что сохнут долго и лучше футболок набрать. Наверное, все-таки куплю.

Вижу несколько недостатков в таких костюмах - синтетика да еще и мокрая раздражает нежную кожу, у кого аллергики тоже не надо - не дышит, да и жаркие они, сами мамы почему то закрытые купальники не любят - потно, а на ребека напялить жаркую синтетику - прекрасно защитить. Вобщем, я покупать не стала, и прекрасно обошлась тонкими х б рубашками с длинным рукавом, и сохнут быстро и на пузе узелочком завязать можно.

nadik974

Вы заблуждаетесь...откуда вы можете знать, не попробовав такую одежду?))

Farfalle

Может быть, я на истину не претендую, выражаю мнение, эту одежду, подержав в руках, покупать не стала.

а посмотрите на кидстрэвэл,я там когда рюкзаки заказывала краем глаза видела это чудо:)

Супервещь, рекомендую. Видела в Декатлоне, сама сейчас на Амазоне выбираю. Эти костюмы сохнут быстро и ничего не липнет, раздражения нет. Обратите внимание, на пляже практически все немецкие и британские дети так ходят

MammyIrina Обратите внимание, на пляже практически все немецкие и британские дети так ходят

Да, так и есть
Европейские детки полностью закрытые на пляже, наши -почти все голые бегают))
У Реймы были большие размеры, но я их не смотрела в живую

Sibirochka автор темы Вопрос, а есть ли толк от этой одежды?

у нас есть, супер вещь, к ней еще кепка с "крылышками" для защиты ушей и шеи

вот мои в кораллах ковыряются в них, уже шорты сняли

Оу. Моему тоже надо) девочки, какие марки хорошие не для купания, для прогулок?
А бывают головные уборы с пелериной для семилеток? У сына была малышовая, сейчас тоже нужно, белокожий
Нашла) называется кепка-легионерка

Девочки, у кого есть, скажите за сколько покупали. Чтоб понять дорого или нет. Нашла за 1000 и если из-за границы заказывать, то 500 руб.

Ante с пелериной для семилеток?

бывает
покупала от 300 до 700 в среднем

MiliSSa

Поделись местами плиз. Может вместе?

У меня есть футболка темно синяя на 110-116 новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы