как убрать магазинную пластмассовую штуку с одежды?

Купила пальто в московском интернет-магазине. Получала почтой. Сегодня хотела одеть первый раз, а там в районе подмышки платмассовая штука (не знаю, как она правильно называется), которую в магазинах чем-то типа магнита снимают после оплаты.
Как ее убрать? Ножом поковыряла - не получается. В магазин какой-нибудь идти, просить, чтоб сняли? Муж смеется - скажут, что ты его украла где-то..

Аноним автор темы

У меня тоже несколько раз так было, один раз ножем вскрыли и неудачно, потом ходила в магазин- ни кто воровством не поприкал)))

Ага. Поди специально выспрашиваете, и пальто-то никакого не покупали Сейчас Вам все расскажут, а Вы потом по магазинам пойдете. Как раз за пальто
P.s. Если что - не знаю как снимать, мож они магнитные?

С чеком приходила в ближайший магазин-все снимали без пооблем.

Аноним автор темы Как ее убрать? Ножом поковыряла - не получается. В магазин какой-нибудь идти, просить, чтоб сняли?

Только так, у нас на коляске как то она осталась

Аноним автор темы Муж смеется - скажут, что ты его украла где-то..

У нас вроде чек просили, и я еще шоколадку девчонкам отдала

интеренет-магазин то где находится?
может им позвонить что у них косяк?
хотя зачем интернет-магазину эти штуковины?

MarLap зачем интернет-магазину эти штуковины?

+++

Магнитом снимают

В магазин сходите, обычно помогают. Я обратно в большой ашан не поехала, сходила в продуктовый магазин у дома, помогли. Охранник сказал, что бракованная защита была, тк их магнит тоже не осилил. Еще раз отец у меня раскурочивал магнит с ляльских носочков, тк нам их почти на сдачу положили и защиту не сняли, а мы обнаружили накануне отъезда из другого города.

MarLap хотя зачем интернет-магазину эти штуковины?

Так может тырнет магазин свой ассортимент в супермаркетах пополняет, бесплатно.

Разбила об пол.

муж отверткой открывал.

В дорожной сумке такая была.Муж на раз расковырял.

Читала, кстати на юмаме, что можно с помощью домофона убрать, вернее магнита, который в доводчике домофона. Не пробовала)))))))

MarLap интеренет-магазин то где находится?
может им позвонить что у них косяк?
хотя зачем интернет-магазину эти штуковины?

в москве, avalon-live.ru называется.
а смысл им сейчас звонить? я еще осенью его купила
понятия не имею, зачем инет-магазину эти штуковины

Магнитом, чем больше тем лучше.

спасибо за советы, пусть муж сам убирает, или в магазин идет))

магнит, ножовка, кусачки...но-когда нам в ДМ забыли снять-муж мониторил как снять дома.Где-то нашел отзыв, что раскололи, а внутри был порошок и вещь не отстиралась.
В итоге он с чеком сходил в ДМ.

купила как-то в МЕГЕ кофточку, дома выяснилось, что защиту не сняли, в итоге полчаса я ее ковыряла, по частям плоскогубцами откусывала. Была я очень злая на них... потому как обнаружила это перед самым выходом на торжество в той самой кофточке...

простым магнитом не снять, хоть какой он большой и сильный будет

Молотком разбить можно(я так делала)

Большим магнитом снимала

Интересно. Домофон правда работает?

А вы пробовали? Я снимала магнитом 2 раза. В магазинах то чем думаете снимают. Спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы