РЕМОНТ. бюджетно?

Машерочка

Спасибо большое!

сегодня хотели заехать в

Katerinadiz леруа

да чот не поехали. возьму на заметку

бывают сумасшедшие скидки и в Леруа, и в СтройАрсенале, это я точно знаю) они закупают у нас плитку дороже, чем потом продают завлекают покупателей

hirabambyna возьму на заметку

да, возьмите, мне сказали, что там акции бывают, чет ламинат по 170рэ брали,
на неходовые цвета скидки часто бывают, от товара избавляются, площади освобождают

а вот подскажите в магазе при уралкерамике как цены? а если с них -23% хорошие будут? стоит заморачиваться?

В Леруа и скидки на обои бввпют осень хорошие. Есть отдельный стенд и по 19 руб. были обои причем Раш. Расцветки не ходовые, но можно чтото с рими придумать

hirabambyna

вы на съемную что ль ремонт делайте?
смотрите по метражу, остатки вапще копеешные лежат, может в них порыться

Керамическую плитку можно глянуть в залах Пиастрелла на окружной, там много остатаов по смешным ценам. Их можно скомбинировать с декорами.

Katerinadiz

нет на свою.

alenushka25

я про окружную и говорю. просто есть родственник там работающий. ему доп скидка 23%

hirabambyna при уралкерамике как цены?

как и везде
скидки реальные только на некондицию

hirabambyna ему доп скидка 23%

ну раз ему доп.скидка, то выйдет дешевле, чем в других магазинах на эту же плитку...мне думается так.
В Пиастрелле на Окружной очень большой выбор. По ценам не подскажу.
могу только сказать, что у Шахтинской плитки рекомендованная розничная цена для всех одна. И все должны ее придерживаться, это политика компании. Нарушать ее могут как раз магазины типа ОБИ, Леруа, Арсенала, давая бОльшие скидки и привлекая клиентов. Я считаю тоже, если вам все надо разом -отправиться в Леруа. Все закупить. Сэкономить время и затраты на доставку.

тут гляньте тык

hirabambyna

Мне кажется мы говорим о разном. На окружной есть уралкерамика, а чуть далее по этой же улице два зала Пиастрелла. Вот там мне выбор больше понравился и именно колличестао остатков

alenushka25

а не на одном заводе это делается?

Firefox не может найти сервер www.brozex.ru. почему то

hirabambyna а не на одном заводе это делается?

нет

вы меня немного недопонимаете. мне не надо дешманские какашки. я хочу более или менее приличное все купить.. просто по хорошим ценам.

Делали ремонт и я прям так ответственно подошла к этому вопросу, и мониторила цены по тем вещам что покупала я, обои перкет, двери, плитка. Вообщем самый дешевый ТЦ леруа на втором месте КОР, самый дорогой оказался строй арсенал, в Оби много выбора но я там не нашла ничего для себя по целая на уровне леруа.

hirabambyna мне не надо дешманские какашки

паркет за 350рэ этим и является, уж извините,
нормальный ламинат ну хотя бы 600рэ стоит

Katerinadiz паркет за 350рэ этим и является, уж извините,

откуда знаете? видели?

Katerinadiz hirabambyna
мне не надо дешманские какашки

нормальный ламинат ну хотя бы 600рэ стоит

hirabambyna Katerinadiz
откуда знаете? видели?

вам не нужны советы
гуглите, звоните. ездите - больше на бенз потратите, чем сэкономите

hirabambyna а не на одном заводе это делается?

в пиастрелле представлены разные производители, в урал-керамике -не знаю, но думаю, что только их

Плитку сначала поездили по магазинам, выбрали которая нравится и заказали её в кафель онлайн-инет магазине. Ещё в стройкафе кафель заказывали, которого в первом инет магазине не оказалось.
На бахчавиджи съездите, там много магазинчиков в которых почти всё можно купить.... но кафель в инете дешевле оказался, чем в обычных. В Уралкерамике кафель не приглянулся, а сантехнику там как-то не смотрели

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/557542/index.html
Вот тут про мебель бюджетную тема была

Плитку выбирали живьем, заказали в инете "мир ремонта", обои на бахче, ламинат и линолеум в оби. Ремонт однушки с мебелью и техникой обошелся 350000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы