где покупаете кукол Монстер Хай?

дочка загорелась куклами этими
заказывала в запрещенном месте ей на др Кетти Нуар, пока больше не закупаются там
вот ищу где купить бюджетно , просит Клодин Вульф Красная Шапочка
в ДМ (карнавал) нет такой

на черняховского видела...правда было давненько это уже...какие уж именно там есть не знаю, у меня мальчик, так что мы просто мимо проходили к машинкам)))

А что, обязательно их покупать?

В заграницах надо покупать, или знакомых прости привезти, там вполовину дешевше.

Красная Шапочка больше не выпускается. Ее купить можно только с рук. Средняя стоимость (в зависимости от состояния) около 2500

почему не выпускается?

Так в интернет магазинах только и смотреть-выбирать, в Екб они в реале мухой разлетаются если в ДМ. А так - в Гринвиче островок с ними есть отдельный на последнем этаже, противоположном от ДМ (если на эскалаторе от него вниз спускаться - то в кафе-мороженое попадаешь,-) Я там покупала

Вот вы реально покупаете этот ужас детям? в садике пошла волна монстров этих, я против, папа раза в два больше против, чем я. Это мои заморочки, или реально можно покупать детям кроватки-гробики? и ужасных кукол

Бегемотик в РЦ КОМСОМОЛЛ

ФеVРАЛЬ Так в интернет магазинах только и смотреть-выбирать, в Екб они в реале мухой разлетаются если в ДМ. А так - в Гринвиче островок с ними есть отдельный на последнем этаже, противоположном от ДМ (если на эскалаторе от него вниз спускаться - то в кафе-мороженое попадаешь,-) Я там покупала

Тоже там брали, когда срочно надо было в подарок девочке. У них причем сайт есть, если с этого сайта заказывать, то дешевле рублей на 300-400 выходило. Причем я на сайте посмотрела, там доставка на след день, а доче уже сегодня надо идти, мы поехали туда, смотрю дороже и скидку не делают. Пришлось прямо там через телефон заказ оформлять самовывозом
Тут как раз вроде красная шапочка есть

Lelkako и ужасных кукол

дык не берите, в чем вопрос-то
автор я у девушки беру. дешевле, чем в и-нет магазинах получается, ненамного. но все ж...если нужны контакты, велкам в личку

С Амазона заказываю.

В группе в контакте заказываю

С Амазона получается очень выгодно, если в СЗ заказывать. А если срочно и индивидуально - то через Москву V3Toys.ru - привозят за 3 дня, цены относительно невысокие, доставка 150 р. вне зависимости от количества покупок. Ну, это если самой забирать из пункта доставки (их два в нашем городе). В общем на сайте вся инфа есть.

Кошмар.. Вы вообще в своем уме? Зачем девочке такая кукла?? Может к психологу сразу?сами то не понимаете что это ужас а не игрушки..

В Метро бывают иногда. В детском мире, в доме книги в Академе когда-то были, в Комсомолле возле эскалатора на детском этаже ларек - там видимо кто-то сам привозит, поэтому цены выше. Та же Тора-Катастрофа по 4500 была, а Детмир ее долго по 1500 продавал. Зато и наборы есть, и старые выпуски, хотя из сказок вроде только Френки-Золушку видела.

на ali-express заказывала

заказывала в сз с майтойз. де Одна вышла за 1000 другая 1500. Ничего ужасного в них нет. Гробики не покупали)) Куклы красивые.
Вот поясните, что в такой кукле страшного и ужасного. Я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы