обувь hogl нужны отзывы

Девочки,это единственный бренд где есть мой 33,5 размер, цены не маленькие, кто носил? как качество? Спасибо.

не сочтите за рекламу, обувь не дешевая,хочется отзывов

мне нра )) есть их лаковые мокасины и замшевые балетки

Аноним автор темы как качество

чудесно
зимние сапожки были
несколько сезонов относила-хоть бы хны им

Отличная , мне нравится

Обладательница капризных , плоскостопых, ломаных (о боже!))) ) ступней
Все прекрасно. Ношу без слез даже каблуки
Держатся по несколько сезонов, раз в год отношу на реставрацию. Но я убиваю боты вхлам и новую обувь ненавижу покупать
Что касается стоимости, классика довольно часто бывает в распродажах. Покровский и вообще в тц не редкость

спасибо ,девочки!

Отличная обувь!

У меня их демисезонные сапоги на каблуке есть, уже года 4 )))) классные, колодка удобная

Чудесные туфли :) отличная колодка.

ХорошаЯ обувь, очень часто на нее в Покровском приятные скидки

Я тоже люблю эту марку . Удобная обувь. Нормальный каблук, чаще всего он до 5 см, при моих 180 см это важно:)
У меня есть ботинки, туфли, босоножки. Только один раз не угадала с балетками. Натирают собака:(

а летняя коллекция уже есть?

Аноним автор темы

Так посмотрите по магазинам
Еще в Покровском Пиколинос были. Но я давно не заглядывала. Тоже удобная обувь
Томас мюнц в прошлом году опробовала, тоже очень ок.

у меня были любимые спортивные сапожки хогль, но потом у них коллекции шли более классического стиля
надо снова посмотреть :)

были туфельки, сели как тапочки, супер удобные , изнахритились быстро , правда я их и в хвост и гриву таскала.

У меня сапоги демисезонные лежат, не одевала еще, но когда покупала - по ощущениям оч даже норм

местная

Параход на Уралмаше?

У меня единственные сапожки, которые не прожили и сезон, прям вот расстроена, а так оооочень удобные

Очень удобная колодка у них, НО подошва тоненькая, по нашему типа асфальту некомфортно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы