Какие сапоги на слякоть?

Вот сейчас что можно носить? Резиновые не хотелось бы, но зимние у меня намокают моментально, а в осенних скользко и холодно. Сориентируйте, пожалуйста. Чтоб тепло-тепло и сухо было.

крокс

Резиновые! Завтра покупать поеду. Хотя еще мембранну можно, за этим в спортивные

А мембранные не мокнут совсем? А какой фирмы лучше? Ну или хотя бы в каком магазине

Я резиновые ношу, с утеплителем каким-то, ну и кроссовки серые еще, на них эту грязь неотмывающуюся не так видно. Девы, кто носит мембрану и нейлоновые разные дутики и т.п., скажите, как вы грязь отмываете с них? Разводы не остаются?

я кроксы ношу, очень довольна, ноги не потеют с носком и не мерзнут.

Котенок_Гав Резиновые!

Van der Woody резиновые ношу

Девы, а в них не скользко? Я на днях на сына напялила, в самую чачу, так как корова на льду А по утрам подмерзает еще...Сняла пока....

Van der Woody Девы, кто носит мембрану и нейлоновые разные дутики и т.п., скажите, как вы грязь отмываете с них? Разводы не остаются?

У меня белые дутики. Пока грязь свежая - легко влажной тряпкой все смывается. Если где-то чуть подсохла, то смывается ужасно тяжело. В общем раз в неделю я их в машинке стираю. Советую белые не покупать)))

а кто-нибудь зазывал с сайта lamoda? я там присмотрела сапожки

а где кроксы или дутики купить? Подскажите, плиз!

В осенних уже не холодно. Можно тоненький носочек надеть внутрь. Но уже достаточно тепло. Зимние испортятся от такого

Аssiya не скользко?

Мне нормально, но у моих подошва не гладкая. Ну и я по утрам не хожу, обычно уже днем, по самой грязи.

с ребенком гуляю в дутиках Адидас, на слякоть самое то и тепло и сухо, моются отлично.

Так сейчас в резиновых холодно еще, жуть.

Я с ребенком гуляю в куоме гламур, но я мерзлячка и мне нравятся, что они не скользят. Резина для меня только летом в проливной дождь.

anastezzzia Так сейчас в резиновых холодно еще, жуть.

+++100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы