женские сапоги подешевле. где?

Привет всем!
Настала мне пора поменять демисезонные сапоги, вчера прошлась по ближайшим магазинам и чо-то как-то не в восторге. Из кожи - тыщи за 4, не менее, в Карри есть по 3300, но дизайн не впечатляет. Цена в 4-5 тысяч руб за пару не кажется мне привлекательной.
ПОдскажите, где еще поискать? Я уже была в Карри, Юничел, и Мир обуви.

Хм, а за сколько вы хотите купить из кожи? Мне кажется это и так более, чем приемлемая цена за кожу...

Из кожи подорожала обувь, особенно сапоги демисезон. 4-5 реальная цена минимум

в прошлые выходные была в "Пароходе" на что можно посмотреть начинается по цене от 6 тыс. , подорожало + сезон

Дакиня автор темы

посмотрите из пресованной кожи, сейчас очень даже ничего по качеству продают(смотрела в параходе)

Бессоница посмотрите из пресованной кожи

Кожзам кожзамом, никаких плюсов кроме названия. На днях в уцененку заходили любимую - так и там уже кожа не меньше трех тыщ, печаль.

кожа 6-7 стоит. Сапоги. Сейчас самый разгар сезона. Вы еще дешево нашли.

Kirisha в прошлые выходные была в "Пароходе" на что можно посмотреть начинается по цене от 6 тыс. , подорожало + сезон

купила там в выходные себе за 4 тысячи весенние сапоги)

Традиционно предлагаю таганчик

Подождите до середины апреля. Я так зимние себе покупала. Как похолодало - начала бегать. Везде от 12 тыщ были. Плюнула уже, решила в прошлогодних доходить, а в декабре зашла в Успенский и сапоги которые 14 стоили - стоят за 4 тысячи)))) Замша натуральная, мех.. ну ве как положено)
В общем съэкономила)))

мы обуваемся в тц Глория.( сеть салонов АЛИСТА. ) есть и в ПарАходе. там всегда есть обувь со скидкой . нам нравится. и российская и немецкая. лет 5 там покупаем. я зимние высокие модельные за 3500 взяла по акции . муж на вых. 2 пары весенних взял(кроссовки и туфли). за все 4000 . кожа.

так-так, ПарАход значит - спасибо, посетим.

Анонимочка Подождите до середины апреля. Я так зимние себе покупала

убирают уэе зиму и осень убрали в некоторых магазинах. надо поторопиться))

дык проблема в том, что ходить не в чем буквально... не могу ждать.

кстати, можете предложить сапоги б\у в хор. состоянии размер 39-40. каблук маленький не выше 4 см. стиль классика.
комиссионку на сайте уже смотрела - нету подходящих моделей для меня.

Апрельская осень купила там в выходные себе за 4 тысячи весенние сапоги)

мне видимо не повезло, офигевшая от цен вышла оттуда, мне привыкнуть к этим ценам наверно надо, тогда куплю ченить

Дакиня каблук маленький не выше 4 см. стиль классика

ну и я тоже подобное искала, удобный каблук, симпатичные, классические

Сеть магазинов "Реалист" Вам в помощь. зимой купила нат.замша+нат.мех ботинки зимние на каблуке, классика, 1500 руб. Нежно из люблю.

Полусапожки из кожи от 6ти тр, сапоги 9-12тр. Бюджетно на ум центро обувь только приходит, но из чего там обувь незнаю

А где-то есть остатки зимней обуви без каблуков и нат.кожа/мех? Со скидкой?

автор зайдите на сайт Робека там и кожа и цены низкие и указано в каком из магазинов города понравившаяся вам модель представлена, но можно и на дом доставку заказать если ехать не хотите

avgusti автор зайдите на сайт Робека там и кожа и цены низкие

ничего там нет, кож.зам более-менее приличные модели 2500

Напротив ПарАхода ТЦ Кит стоит, там на первом этаже есть "Эконика-дисконт". Сходите обязательно!!!! Цены вас очень порадуют!

На сапато посмотрите и ламоде

Я в Эконике дисконт беру всегда. (КИТ). в этом сезоне взяла нат.кожу за 2.900.

Дакиня автор темы Из кожи - тыщи за 4,

я таких цен даже и не видела.Нормальная модель от 6500 стоит.Я себе за 7000 купила

Купила в Реалисте суперские,кожа за 3200,и модель молодежная.На работе не поверили,что так дешево,сказали смотрятся на 7-8 тыс минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы